안녕하셔요~~9타2입니다~벌써15년~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하셔요~~9타2입니다~벌써15년~

귀여븐 휘릭 8 439
저항상 들어왔었는데여~아뒤가 비슷해서
글하나두안남겼걸랑여 근데 오늘은 글남겨여~
젊은열정 회원님모두 새해복많이 받으시구여
건강하고 행복하세여 ~~~
글고여 저아뒤 바꿔달라구 신청햇어여 간절하다구여
소원이라구여 푸켓님 무서워서여~
ㅋㅋ
넘 헷갈려서 불편들하신거 같아서여 푸켓님말대루 독립할려구여~
신청아뒤는여 벌써15년 입니다 ~
이유는 제가 백수생활한지 올해루 15년째됏네여~
맨날 심심하구 벙개 가까이서하면 맨날나갈텐데 ~
앞으로는 노력하겟습니다~~백수생활 배우실분은 쪽지주세여
노하우를 전수하겠습니다~아~~이백수생활 빨리 정리해야되는데
맘대루안되네여~놀러다니느라바빠서리~회원님들 만나구나서 생활에
활력을 찿은거같아서 기쁘구여 나름열심히 활동하겟습니다~
항상행복하시구요 떡국 마니마니 드세여~~~
8 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.05 21:37  
  요술왕자님 귀찮게 하지말고, 그냥 지금껄루 써...
이제 귀여븐 휘릭이 구타2인지 사람들도 다 알어...ㅋㅋㅋ
귀여븐 휘릭 2008.02.05 23:59  
  ㅋㅋㅋ알면다행이지만 ~
흐린바다 2008.02.06 01:55  
  휘릭도  설 잘보내고...~ ^^
간다얌 2008.02.06 02:26  
  휘릭.... 다 귀여운데...????
푸켓알라뷰 2008.02.06 20:01  
  부부한팀도아니고 각각에 개인들인데 독립적이여야 알기도편하죠.
전 아직도 뚱뚱한분인지 동생분인지 누가 누군지모르겠어요-,-
사진이라도 올려주시면좋고 아님 정모때뵈면되죠~
귀여븐릭 2008.02.07 00:17  
  뚱뚱한사람이여~~~
푸켓알라뷰 2008.02.07 11:44  
  아~뚱뚱한분이셨군요..벌써15년님이 이렇게 노력(?)하시는걸보니 정말 저희와 친해지고싶다는거..진심인게 느껴지네요.
얼른 친해져서 9타후~때 일들이 잊어졌음합니다^^;
벌써15년님은 플러스점수드릴께요ㅎㅎㅎ
귀여븐 휘릭 2008.02.08 01:37  
  ㄳㄳ 벌써16년을향하여 노력할겁니다~~~ㅋ
제목