반갑습니다~~ 쵸쵸쵸쵸!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

반갑습니다~~ 쵸쵸쵸쵸!!!

강한척 3 432

안녕하세요!! 반갑습니다~~

이번에 태국여행을 가고자 가입하게된 26살 청년 입니다..^^

이번에 4학년이 되는데 취업준비하기전 마지막으로 즐기고자

친구랑 2월말 태국으로 여해을 계획하게 되어서 인터넷 서핑중

이렇게 오게 되었네요...ㅎㅎ

아직 비행기편도 예매가 안된 대기상태지만 이런저런 정보들을 보면서

무척 설레여하고 있구요 어떻게된 갈 생각입니다... zzzz

아직 어떤식으로 일정을 짤지 막막한 상태구요 주로 낮에는 관광과

밤에는 유흥을 즐긴 예정인데 친구랑 둘이서 가는거라 약간 허전한 감이

있고 그러네요......쪼인 해서 같이 가면 더 잼있을것 같네요~~

많은 분들과 친해져서 정모에도 참석하고 그러면 금상첨화 일듯~~!!!ㅎㅎ

아....궁금한게 있는데...이번에 방콕여행이 첨이라 어떤식으로 일정을

짜야될지 모르겠네요...기간은 일주일정도 머무를 예정이거든요...

경험많은 분들의 세세한 조언 부탁드립니다~~

ganghan11@naver.com

3 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.05 11:56  
  여기서 꼭 조인할 생각 하시지 마시구요,
가서 조인하는 방법도 생각해 보세요~
그리고, 전 개인적으로...굳이 한국인과 조인하지 않아도
외국 친구들과 이야기도 나누면서 조인하는 방법도
나쁘지 않다고 생각합니다.
어차피 서로 모르는 상태에서 질이 좋은지 않좋은지 모르는건,
똑같은 거 일테니까요...

암튼, 많은 공부 하셔서 좋은 여행 되시구요...
후기도 부탁 드립니다. *^^*
간다얌 2008.02.05 13:46  
  맞아! 이왕 가는거 나가서셔 좋은 친구 만드세여... 다른 나라 문화를 느끼고 배우려한다면, 현지인이나 외국인과 친구 되어 함꼐 여행하는것도 매우 좋은 경험이 될듯...  좋은 여행되세요^^
푸켓알라뷰 2008.02.05 19:53  
  반갑습니다,강한척님^^
저희 회원분들이 포즈가있으시긴한테 얼마나 강한지 궁금하네요~
어행준비잘하시구요..근데 회원정보가 비공개네요...공개로해주세요~
제목