저두 끼어 주세요.. 같이 가요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저두 끼어 주세요.. 같이 가요..

인생달려 6 411

안녕하세요..

서울에 직딩녀구요.. 29살입니다.

이번에 태국으로 처음 배냥여행 갈려고 합니다.

출발날짜는 11~13일 사이 정도에 출발할려고 합니다...

여행기간 -10일간에서 길면 15일 정도 생각하고 있습니다.

부모님께서 무척 걱정하시고 배낭여행은 배울수 있는 사람들과 같이 가야한다고 하도 그러셔서..

혹 같이 출발하실수 있는 분은 메일부탁드립니다.

keh00798@naver.com

열심히 미친듯이 일한 저에게 휴식이 필요할거 같고, 새로운 경험 담력도 쌓아보고 싶어서 가게 되는 취지 입니다.

제가 처음으로 가는 배낭여행이라서 사전지식이 많은 분이었으면 좋겠습니다.

그전에 벙개 또는 정모에 꼭 나갈께요.. 날짜 언른 잡아주세요.

다들 설 잘 보내세요..

"<
6 Comments
곰가죽 2008.02.04 17:30  
  가입환영합니다! ^^
보통 정모는 매달 셋째주 토요일로 알고 있구요~
번개는 수시로 있습니다~ 마침 오늘도 있네요 ㅎ
자주 오셔서 많은 정보 얻어가시구, 좋은 사람들도 만나가세요!!
까만이 2008.02.04 17:45  
  (번개는. 종로나 일산쪽이 주루인가요??? 음. 강남쪽이나 이쪽으루 내려들 오시지는 않는거가욤? )
푸켓알라뷰 2008.02.04 17:46  
  거의 중간지점인 종로나 신촌홍대서 만납니다.강남권도 좋아하시는분들이 많지만 현실상 가기가어려워요~
저희랑 가까워지시면 번개정도는 강남에서 이뤄질듯^^
만드기 2008.02.05 01:57  
  까만이님 강남쪽이십니까....환영합니다  (^ㅡ^)/~*
만드기 2008.02.05 01:59  
  근데 인생달려님 아랫글이랑 같은 내용이시네요. 사정(?)이 절박(?)한것 알겠지만 도배 하시면 안대욧~!
간다얌 2008.02.05 13:50  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목