태국을 둘러보려면요.. 최소 얼마정도 잡구 가야해요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국을 둘러보려면요.. 최소 얼마정도 잡구 가야해요?

까만이 6 482
몇번이나 가보려구 노력은 했느데..
하늘이 도와주시지 않아서.. 좌절을 했었는데요
앙코르왓트랑 쭈욱다 둘러보구 싶은데 최소한 몇일정도의 일정을 잡는게 좋을까요?
6 Comments
만드기 2008.02.04 16:23  
  구체적으로 어디어디 지역으로 가실건지 적어주셔야 대략적인 날짜가 나오지 않을까 싶네요~ 
..Jaff.. 2008.02.04 16:39  
  태국, 위 아래로 버스로 24시간 정도 걸리는 길고 큰 나라입니다.
바로 옆에 캄보디아, 베트남, 미얀마, 라오스 등과 국경을 접하고 있어
이들 나라로의 여행도 쉽습니다.
그러면,  일정은 ?
사람 나름 입니다.
몇달도 짧은 사람이 있는가 하면,
방콕, 파타야 둘러 보고, 태국 볼거 없어.. 하는 사람도 있습니다.

넉넉히 가셔요 ~~~~  *^^*
푸켓알라뷰 2008.02.04 16:39  
  여행일기 참고해보시면 대충 나올거같구요.비용계산은..
숙소타입과 하고싶은투어 와 먼거리교통비,생활비등등 계산하고 경비에 비상은 20~30%정도 추가하시면 나올듯합니다.
까만이 2008.02.04 17:42  
  캄보디아랑 태국이랑. 좀 알차게 쭈욱다 둘러보구싶다는 욕심만 앞서있어서요.. 방콬파타야 다 보구. 음 음 또 또.. 여행일기를 봐두 감이 잘 안화서요 ^^ 헤헤헤..
듀금의와꾸 2008.02.04 20:04  
  일단 제 개인적인 소견으로는 어떤 목적을 가지고 가는것이

여행하는데 많은 도움이 될수도 있습니다

이왕 가시는거 한국에서 느낄수없는 많은 것들을

눈으로 보고 듣고 몸으로 직접 체험하는 즐거운 여행 하시길 바라구여

가시기전에 이것저것 알아보고 준비하시구여

앙코르왓까지 가시게된다면 수린까지 가따오시길 권유드립니다

태국 최고의 섬이져 아무쪼록 좋은 추억 즐거운 여행되시길

바랍니다
:+:샤데이:+: 2008.02.05 12:01  
  여행 목적이...휴양이냐, 관광이냐, 유흥이냐에 따라...
일정도 완전 달라지겠고, 목적지도 달라 지겠지요^^
암튼 떠나시기 전에 더 많은 공부도 해보세요!
제목