안녕하세요..가입인사드려요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요..가입인사드려요..

쏭아^^ 9 352

저는 26살 여자입니다..^^
직업은 프로그래머이구 서울 미아동에 살아요..2년만에 직장을 그만두고
태국여행을 계획하구있습니다..
2월둘째주즘 떠날예정이구여..

이런 모임이 이렇게 활성화되있다는데에 전 여태 너무 바쁘게 일만하며
살았구나 싶네여.ㅠ.ㅠ

첫여행을 떠나려니 막막한것이 대부분인데 좋은정보 잘얻어서
여행 잘다녀오겠습니다..

일정이 맞으면 같이 봐도 좋겠네요..~~~

모두들 반갑습니다..^^
xfeelwhitex@nate.com이구여~추가해주시면 좋은 인연되면 좋겠습니다..

9 Comments
까만이 2008.02.04 10:33  
  오호호호 부럽부럽
간다얌 2008.02.04 11:25  
  가입을 축하드립니다 ~~ 반갑구요... 얼마 남지 않은 여행이라 저희 정모나 번개를 통한 정보를 드리지 못해 아쉽네여... 싸이트내에 좋은 정보 있으니까 공부하셔서 즐건 여행되시고. 모른는거 있음 글남기시면  젊은열정 회원분들이 친절하게 댓글로 정보 드릴겁니다.*^^*
샤프트 2008.02.04 11:37  
  와~ 저랑 동갑이시네~ 반갑습니다~^^ㅋ
곰가죽 2008.02.04 12:20  
  가입 환영합니다~ 여행 다녀오시구서 젊은열정 모임에 나오셔서
다녀온 이야기좀 해주세요~ ^^
:+:샤데이:+: 2008.02.04 13:55  
  20대 꽃같은 나이의 여행이라...
난 그 나이였으면 세상을 정복했을텐데...ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.02.04 15:34  
  대단한 결심이네요...가입 축하해요...^^*
만드기 2008.02.04 16:23  
  반갑습니다. 많은정보 얻으셔서 좋은 여행 하시길 바래요 ^^
푸켓알라뷰 2008.02.04 16:35  
  내가 제일 부러워하는 케이스..직장 접고 떠난는 태국여행이라~
캬~부럽소..
내가 그런다면 나는 울집에서 제명이라..그냥 4박6일로 만족해야지ㅋㅋ
조심히 다녀오시고 많이 보고느끼실꺼예요^^
:+:샤데이:+: 2008.02.05 12:02  
  직장접고 여행 떠났다가...
결국 만드기 처럼 될 수도 있어...ㅋㅋㅋ
제목