섬머셋 수안 파크 뷰 레지던스로 15일 떠나요~ 도와주삼~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

섬머셋 수안 파크 뷰 레지던스로 15일 떠나요~ 도와주삼~

귤귤 7 427

크흑.
저번 정모에 홍대 부근서 놀다가 구두굽이 부러져 발목을 완전 다치는 바람에 정모 참석을 못하게 되었던 귤귤 혜정양입니다~

그때 정모 일찍 가려고 동네서 놀다가 변을 당했었다는...
하튼 그때 넘 섭섭해 하다가... 다른 정모는 안 올라오고,,,
꼭 가려고 했는데 말이죠...크흑ㅡ.,ㅡ

그냥 15일 가족 여행 갑니다.
엄마, 아빠, 오빠네 내외, 조카, 저 이렇게 가는데요.

날짜 가까워 질수록 완전 두려움에 떠는거죠...
슬슬 걱정거리가 생기기 시작하네요...

너무 갑자기 일정을 잡은거라서,...숙소는 애스콧을 원했으나 만실로 나와서
섬머셋 수안 파크 뷰로 예약이 들어갔어요...
월요일에 확정 준다고 헀으니 되겠죠 모....
평수는 워낙 넓던데 다녀오신 분 있으면 조언 부탁드려요~
위치나 시설이나 주변 식당이나 어떤 것도 오케이 입니다,. ~~

그리고 부탁하는 팁하나 더~
성인이 5명이라 택시를 2대 타야 하는데요...
2대 택시를 따로따로 타고 다녀본 경험이 있으신 분 있으세요???
오빠랑 새언니가 워낙 영어는 잘하지만 저랑 차가 어긋날까봐 전전긍긍....

혹시나 하는 상황을 대비해서 둘 다 로밍을 해가지고 가야할까요...
도와주세요....>.<

7 Comments
간다얌 2008.02.04 01:18  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=섬머셋&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4222 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=bed&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=섬머셋&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4222 </a>
여기 가보시면 될듯...
간다얌 2008.02.04 01:21  
  영어 하시고 지도로 정확한 위치만 가르쳐주심 문제 없을듯....  좋은 여행 되세요...^^
쥬피터 2008.02.04 15:34  
  장거리 아니면 얼마 더 주고 같이 타는것도 좋겠군요...^^*
곰가죽 2008.02.04 16:35  
  아니면 공항에서 사람 더 모아서 미니밴을 타는것도...
푸켓알라뷰 2008.02.04 16:42  
  제일좋은방법은 주소와 전화번호를 알아가는방법입니다.못찾으면 기사전화해서 찾아가더라구요.차가 2대니 2장에 써가시면되겠네요.
뿌리~ 2008.02.04 17:44  
  택시 기사가 영어를 잘 못하는 경우가 있어요. 저는 엄마랑 여행갔다가 오토바이 두대로 갔는데도 의사소통 안되서 난리였거든요. 어른들이랑 가시는거면 서로 의사소통 안되서 힘든것 보다 조금 비용이 나가더라도 밴을 데이로 대여하셔서 가시는게 좋을것 같네요. 만약 택시를 이용하신다면 위에 푸켓 알라뷰이야기 처럼 목적지를 꼭 두상씩 카피해 가서 기사에게 전달하세요
귤귤 2008.02.05 01:57  
  오오오~ 네에~ 그렇게 할께요~ 감솨^^
제목