안녕하세요!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요!

다랴 12 407

안녕하세요!! 오랜만이에요~~ 저는 라오스 여행을 무사히 마치고 치앙마이에 있어요. 다음주에 미얀마로 넘어갈 예정이랍니다.

저 없는 동안 정모니 번개니 너무 껀수가 많았군요. 아쉬버요 ㅠㅠ

다들 새해 복 많이 받으세요. 저는 타이거 밤이랑 야돔, 쌩쏨을 사들고 컴백하겠사옵니다.

12 Comments
곰가죽 2008.02.03 20:43  
  오!! 재밌겠다!! ㅎ
조심히 잘 있다와~~
아싸,놀러가자 2008.02.03 22:42  
  오오오오 완전,,, 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
간다얌 2008.02.03 22:55  
  뭘 사가지고 오겠다고.... 가져간 책도 무거울텐데... 건강하게만 돌아와다오..^^ 아주 쪼~금 부러우삼!
Emily..에요 2008.02.03 23:21  
  아~~치앙마이..너무 너무 좋은덱...그리고..예전에 만난 어느 이쁜 학생이 미얀마 자랑 많이 했어요..너무 너무 좋은곳이라며..나중에 함 꼭 가보라구...저도 나중을 기약하고 왔찌만...ㅎㅎ
카오산껌정나시 2008.02.04 10:34  
  우워어어어어어~~~~~~~~~~~
쥬피터 2008.02.04 15:36  
  꽃게 원츄~~~!!!ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.02.04 17:36  
  미얀마 꽃게가 맛있나여? 꽃게는 서해안이 좋은데...
푸켓알라뷰 2008.02.04 17:42  
  나도 꽃게보며누환장해욧!!우리 엠티 꽃게먹으러가남요??
나도 꽃게 나도 꽃게!!
우싸 우싸!!
우선 다랴양도 조심히오고 핸드폰도 무사하길~~ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.04 17:52  
  게장 먹구싶다.. 쨥쨥!!
흐린바다 2008.02.05 01:32  
  용감한  이유가  뭔지  얼렁와서 밝혀랏......~!
:+:샤데이:+: 2008.02.05 12:04  
  암튼, 건강하게 여행 잘 하고 돌아오길...^^
cranberry 2008.02.05 17:20  
  다랴야~여행 재밌게 하구 있지?
너가 가져오는 쌩쏨 먹구 싶어~~
제목