하루만 공개 합니다..~ 번개사진 딸랑 2장...ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

하루만 공개 합니다..~ 번개사진 딸랑 2장...ㅎㅎ

흐린바다 22 627

감기약을 먹고 참석을 한 번개라.. 1차에서 맛이 가버려서.. 사진도 찍지를 못했네요...

불쌍한 찍사를 위해서 희생하신 린군과 간다얌님께 감사 드립니다...ㅎㅎㅎㅎ

사진공개 하루가 지났으므로 비공개 합니다..^^

흔들려서 오히려 더 맘에드는 린사진..

~내가자는걸 샤데에게 알리지말라.~

모델 : 간다얌
연출 : (뿌리 양이 아니고) 린군 과 흐린바다.. 이지양 ..ㅎㅎ 뿌리양 미안..~~
코디 : 이지
사진 : 찍사

22 Comments
와타나 2008.02.11 12:23  
  1등...이 사진 스크랩해도 되나여??? 간다얌형님!!!!
호호앙큼이 2008.02.11 14:44  
  LINN님.. 표정 예술이에요!!! 
간다얌님은 귀여웡~ 푸훗~
민장식 2008.02.11 15:32  
  난 이손에 주인공 나는 누군지 안다.
간다암이 잘때 얼굴도 만지고 ㅋ ㅋ ㅋ ........
푸켓알라뷰 2008.02.11 15:46  
  두번째..당신 누구야!!
annasui 2008.02.11 16:58  
  간다옵^^ 이러구서 우째~ 장가갈수 있겄니~?? ㅋㅋㅋ
유령 2008.02.11 17:17  
  이게 뭔일이랴..
젊은열정 공식 훈남을 어쩌자고 저지경으로 만들어 놓고.... T.T
내가 이래서 M.T는 죽어도 못가겠다는 거!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.11 18:48  
  유령님 엠티안오면 번개정모나올때 더 심한공격을하겠습니다!!
그러니 잘 생각해보시길^^
leeji 2008.02.11 20:15  
  나두 이손 주인공 누군지 알지요~ㅋㅋㅋ
긍데 얼굴을 만졌다고라?
이마때린건 봤어도,,,ㅋㅋㅋ
민장식 오라버니 !!
난 오라버니 어깨덕분에 잘~잤어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이구미 2008.02.11 22:11  
  무슨 티비 보는거 같아...
ㅋㅋ

실생활에서 볼수 없는 모습들..
린 ..술 CF 하나 들어오겠는데..
간.. 머리방울 CF 여러게 들어오겠네.. 좋겠당~

간다얌 2008.02.12 09:09  
  이거 뭐야? 이런 심각한 테러를.... 연출이 뿌리님이라고........?  기억하겠어...^^
뿌리~ 2008.02.12 10:09  
  어머나~!! 제가 연출한거 아니에요. 흐린바다님 이거 어떻게 된거죠? 전 멀치감치 있었고 이사태에 아무런 영향이 없었는데... 이상하네요? @@
아싸,놀러가자 2008.02.12 12:06  
  흐흐흐흐 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.12 13:37  
  마이구미언니 머리엔 방울이아니라 껌정나시님이 모으시는 노래방마이크뚜껑아녀??
annasui 2008.02.12 13:58  
  ㅋㅋㅋ~~ 마자마자~ 마이크뚜껑~~~~~
저분.. 우짜니~~ 그저 웃음만 나올뿐......
간다얌 2008.02.12 16:37  
  사실 알고 있었으나 여러분의 웃음을 위하여 참고 잤다는...
annasui 2008.02.12 17:04  
  ㅋㅋㅋㅋ~ 참고 자기는 무슨....
간다옵의 변명아닌 변명이 더 웃기다는........ ㅍㅎㅎ~~
간다얌 2008.02.12 17:46  
  이제 댓글 그만....
푸켓알라뷰 2008.02.12 18:48  
  누구맘대로..
"강서구킹카"님이신데 100개 또 달려볼까나??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINN 2008.02.12 19:32  
  허허...
곰가죽 2008.02.12 20:29  
  쫌.. 신동엽 같아요. 푸훕;
흐린바다 2008.02.12 21:37  
  뿌리님 이 아니셨나 보네요....  린군이  재료를  많이 모아서 협찬을 했다고 합니다..ㅎㅎ    뿌리님  있는자리에서  얼렁 찍어 소리를 들은것 같아서  뿌리님 이라고 적었는데...  미안해요....^^ 

린군 과  흐린바다.. 이지 님  합동 작품입니다.....ㅎㅎ
뿌리~ 2008.02.13 17:17  
  ㅎㅎㅎ
제목