[02/09 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[02/09 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 29 589

「02/09 브런치 번개 / 마시자 번개^^」

말로만 듣던 너무나 궁금한 Queen의 변화된 아름다운 모습.. 더구나 동행1인님의 생일이라는 말에.. 코감기와 12일간의 여행 및 설연휴 지방에 다녀온 피곤함을 뒤로하고.. 전 케익 한상자와 함께 종로 마시자 번개장소로 향했습니다..

간만에 무려 8차에 이르는.. 이른 아침까지 달려주셔서.. 넘 지친 몸이지만.. 후기가 넘 늦게 올라온다는 간다얌님의 성화에 빠른 후기를 올려드립니다.. 에고~ 에고~ 허리야~~~

브런치 번개에서는 샤데이님, 마이구미님, Bell01님, MIN01님 총 네분이서 맛있는 식사를 하셨다고 합니다..

아래는 마시자 번개 참석자 명단 및 회비 지출내역 입니다..

[참 석 자]
샤데이/마이구미/Bell01/MIN01/푸켓알라뷰/동행1인/안나수이/곰가죽/와타나/아싸놀러가자/leeji/만드기/흐린바다/김버터/soso/간다얌/그리운/Emily에요/넌내게반했어/LINN/LINN동행/민장식/뿌리

[회비 지출내역]
* 1차 : 미스터옥토버 - 180,000원 (회비 : 20,000원*20명)
186,500원에서 꽁다리 6,500원 깎아주셨습니다.. 감사~~

* 2차 : 종로집 - 78,000원 (1차 회비로 충당)
푸켓알라뷰님이 노래를 부르던 고갈비집에 드뎌 방문했습니다~~
아싸놀러가자님께서 팝콘과 후라보노껌을 준비해 주셨습니다~~

* 3차 : 마님과돌쇠 - 97,000원 (회비 : 10,000원*16명)

* 4차 : GOLD - soso님이 쏴주셨습니다~ 감사~ 감사~~

* 5차 : 상하이객잔 - 82,000원 (1,3차 회비로 충당)

* 6차 : 노래방 - 48,000원 (1,3차 회비로 충당)
LINN님의 동행분^^ 노래 넘~ 멋졌어요~ 담 모임에두 뵐수 있기를.. ㅎㅎ

* 7차 : 참이맛뼈다귀 - 55,000원 (1,3차 회비로 충당)
노래방에서의 에너지 소비를 감자탕으로 재충전~~

* 8차 : 편의점커피 - 8,650원 (1,3차 회비로 충당)
마지막 커피와 함께 빠이~ 빠이~ 컴백홈~~~

* 총수입 : 560,000원
* 총지출 : 548,650원
* 후원금 : 50,000원 (MIN01 - 40,000원, soso - 10,000원)

[잔 액]
* 잔액 : 1월 정모 이후 누적액 - 52,800원
02/09 번개 잔액 - 11,350원
02/09 번개 후원금 - 50,000원
* 총잔액 : 114,150원

[고마우신분들]

MIN01님과 soso님께서 후원금 전달해 주셨습니다.. (금액은 위내용 참조) 두분께 넘 감사드립니다.. 좋은일에 쓰도록 하겠으며.. 사용 후에는 공지하도록 하겠습니다.. soso님께서는 4차 GOLD에서두 데낄라와 잭다니엘(??)을 계산해 주셨습니다.. 감사합니다~~

이른 오후부터 종로를 헤매이며 1차 번개장소를 섭외해 주신 푸켓알라뷰님과 동행1인님 수고 많으셨어요.. 감사합니다~~

마지막 편의점 커피까지 함께했던 분들.. 와타나/흐린바다/뿌리/아싸놀러가자/leeji/soso/LINN/LINN동행.. 조심 들어가시구~~
번개 후기의 자세한 내용들은 아래 와타나님께서 잼나게 올려주셨으니 참조하시기 바랍니다..

어제 생일 맞이하신 동행1인님^^ 다시한번 축하드리며.. 그외 2월 생일 맞이하신 분들은 2월 정모에 다시한번 축하해 드리도록 하겠습니다~~

그럼 2월 정모를 기약하며.. 전 이만~~
감기 조심하시구.. 새해 복 마니~ 마니~ 받으세요~ *^^*
29 Comments
윙크 2008.02.10 12:15  
  역쉬 안나수이님의 똑쁘러진 내역!!!!
존경시렵씀돠~
만드기 2008.02.10 13:07  
  누나 수고하셨쎄요~
:+:샤데이:+: 2008.02.10 13:14  
  우앙~ 안나수이...정말 수고 많았어^^
글고, 야돔도 정말로 고마워~~~
나도 널 위해 이쁜선물 준비하께...
똥그리안 2008.02.10 13:32  
  진정한 열정인들~~이젠 서울이 그립네여~^^
뿌리~ 2008.02.10 13:56  
  언니 너무 수고 많으셨어요~
흐린바다 2008.02.10 14:37  
  잠도 안자고  올리다니......ㅎㅎ  수고하셨어요...^^
leeji1210 2008.02.10 14:39  
  와우~대단한체력~!!!
너무 수고하셨습니다...
..Jaff.. 2008.02.10 14:58  
  안나수이...정말 수고 많았어    *^^*

지금  방콕에서 방콕하느라 넘 심심해  ㅡ,.ㅜ
아싸,놀러가자 2008.02.10 16:29  
  수고많으셨써요~~~~~ ^^* ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.10 16:53  
  당신의 체력은 어디서 나오는것이욤?!
아침에 일어나니 모든 술기운은 깨끗하게 떨어지고 목만 아푸오..
울아빠 목감기가 옮았는지-,-
언니 수고했구..설과 여행의 여독과 코감기가 얼른 떨어지길~
마이구미 2008.02.10 17:16  
  역쉬..안나수이..
하나도 안타고 와서..이렇게 정리까지 잘하다니..
당신은 정말 신비 그 자체!!
와타나 2008.02.10 17:16  
  누나~~~넘 수고 많았어요~~!!!!!!!
담엔 옷 따뜻하게 입고 나와요~~~~
annasui 2008.02.10 17:41  
  제프옵^^ 방콕에서 방콕하느라 넘 심심~?? ㅋㅋㅋ
당신의 밤생활을 다 알구 있는데~ 어이 이런말씀을.. ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.10 18:56  
  언제부턴가 가벼운 번개모임에 인원이 정모수준으로 올라간것같아요.크랜베리님1차 송별회이후 날세고 노는분들도 많아졌구요^^10명안짝으로모일려면 비밀번개로해야할듯합니다ㅋㅋㅋ
권의하고싶은게 있는데 번개나정모시 댓글좀 달고 나오세요~^^
간다얌 2008.02.10 19:06  
  고생했다. 안나야...^^ 우리 안나가 제일 이뽀 .
:+:샤데이:+: 2008.02.10 19:21  
  사실 우리 홍대에서..."태국 관광객의 홍대 체험기" 였잖어~
SoSo 오라방 땜시 죽는지 알았네...그거 내 마이크 인데^^
사람들 다 쳐다보고...오빠는 계속 "뜨롱빠이, 뜨롱빠이~"
나는..."흥남! 흥남!"
아무튼, 홍대관광! 정말 즐거웠답니다^^
annasui 2008.02.10 19:37  
  ㅋㅋㅋㅋ~~ 아~ 맞다~ 맞다~ 넘넘 웃겼어~~
푸켓이 기증한 그 확성기^^ soso님한테 완전 어울렸다는.. ㅋㅋ
LINN 2008.02.10 19:39  
  안나 고생 많았다!~

덕분에 우리가 맘 편히 노는거 알지?

암튼 난 다시 잔다 Zzzzz...
동행1인 2008.02.10 20:07  
  안나수이님  아프신 몸으로나와  축하해주셔서
진심으로 감사드려요~~ 케익도^^
수고많으셨어여~~~!!
annasui 2008.02.10 20:15  
  앗!!~~ 동행1인님이닷~~~
저.. 정말 감기땜에 머리 띵한데.. 동행1인님 생일이라서 나간거에욧~~ ((어제부터 나.. 넘 생색내구 있다.. ㅋㅋㅋ))
근데.. 이글 푸켓이 쓴거 아니져~?? ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.10 20:43  
  언니 아니야ㅋㅋㅋ 나 지금 에밀리에요 언니랑 수다떠는데 기다리는동안 접속했나보네.. 컴퓨터진짜 쓸줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 종로와 홍대서 확성기때문에 얼마나 웃었는지..허리가 아팠어요~
트롱빠이하시는데 다 알아들어서 더 웃겼어요!
밧데리충전해서 MT때도 써요^^
그리운.. 2008.02.11 10:56  
  홍대 관광사건...ㅋㅋ완전 지금두 웃음이...ㅋㅋ
흐린바다 2008.02.11 11:26  
  푸켓알라뷰  니말이 더 웃긴다....
"컴퓨터진짜 쓸줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

젊은열정 깃발도 하나 만들고  soso가이드 시켜서  이번주는 
강화도 패키지 한번  가자...ㅎㅎ  잼나겠다.....
annasui 2008.02.12 13:11  
  ㅋㅋㅋㅋ~ 동행1인님 컴터 쓸줄 아는걸루 믿어주께~~~
글구.. 정모나 번개때.. 댓글 안달구 나오시는 분들계시는데.. 이번 02/09 번개부터 1차 회비 + 5,000원씩 "정말" 더 받구 있으니.. 꼭~ 댓글 달구 나오세요~ soso님은 스스로 만원을 내셔서.. 후원금으로 돌렸어요~~
Bell01 2008.02.12 13:16  
  어찌 이 많은걸 혼자 다 기억하고 계산까지..^^; 언뉘 대단해용~~
언젠간 저도 아침까지..^^;
푸켓알라뷰 2008.02.12 13:23  
  흐린바다옵 전엔 안나수이언니가 동행1인더러 너무 안들어온다고..컴퓨터쓸줄모른냐고했었거든..그래서 그런거야ㅋㅋㅋ

soso님이 만원을 주셨다는건 앞으로 한번더 댓글안다고나오실예정이라 미리 저금하신거예욤^^;
우리 현수막만들자는거 어떻게된건..깃발과함께 만들어요!!
annasui 2008.02.12 13:53  
  Bell01님^^ 그 언젠가는.. 담 모임때 바루 실행~?? ㅎㅎ

울 회원중에 현수막 제작하는 사람.. 어디 음나~??
확성기에 현수막에 깃발까지.. 우아~ 완벽하군~ ㅋㅋㅋ~~~
soso 2008.02.12 14:38  
  확성기 나 사줘~~~~~~~~~~~~~~
아싸,놀러가자 2008.02.12 23:48  
  쏘쏘님 완전 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
나 쏘쏘님 좋아질라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐아미깝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목