번개 후기~~~!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개 후기~~~!!!!!

와타나 22 553

지금 시간 아침 8시 30분...지금 집에 도착했습니다~~!!!

1차는 분위기있게 옥토우버~호프집!!!이때인원이 20명이였던가?

2차는 이름없는 이갈비집~~이면수와 막걸리~환상의 궁합...

하지만 너무 추웠다.....ㅠㅠ

샤데이님 일행은 중간에 마님 돌쇠로 이동....

3차는 마님 어쩌고 저쩌고 돌쇠....

베스킨라빈스 서리원과 함께~~소주 파티~~

4차는 홍대로 이동~~~택쉬~~~~

방콕노래방 앞에 맛난 떡볶이를 푸켓,동행,앗싸,리즈,나...이렇게만

홀라당 먹었습니다~~죄송!!!!!!!

클럽을 갈려고 했으나 사람이 넘 많은 관계로...

5차는 이름이 생각이 안나..ㅠㅠ

양주로 고고씽~~~SOSO형님께서 쏘셨습니다~~~!!!!

6차는 방콕~노래방~~~

태사랑 답게 역쉬 노래방도 방콕~~!!!

이때 나타난 복병!!!!! 가수 출현!!!

린 형님이 데려온

모든 여인들의 마음을 노래로 뺐어간 한남자......

빨리 가입하시길....

7차는 감자탕~~~~속풀이~~~~

역쉬 넘 추웠다....난 안나수이 누나랑 난로 앞에서 수다쟁이..ㅋㅋ

무려 13시간이라는 대장정 끝에 이번 번개는 끝이났다...

마감인원...SOSO형님, 안나수이누님, 흐린바다형님, 린형님, 뿌리, 앗싸~
리즈,이름모를 친구, 그리고 나~~~

마지막까지 돈을 책임져 주신 안나수이 누미 정말 수고하셨수요~~

우리들을 한시도 심심하지 않게 해주셨던 SOSO형님~~

추운데 안나수이 누님에게 옷마저 마다하지 않으셨던 매너남 흐린바다형님

약속갔다가 나중에 힘들게 합류하신 린형님과 친구~~

오늘 첨봤지만 잘통했던 뿌리~~그리고 하루종일 티격태격했던 앗싸~,리즈..

너무 고생하셨습니다~~~~

역쉬 우리 젊은 열정은 대단해요~~~~~

마지막으로 동행아 생일 축하해~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

22 Comments
annasui 2008.02.10 09:11  
  ㅋㅋㅋ~ 체력두 조으셔~~ 어여 주무시구.. 담 모임에 또 보자구~~
곰가죽 2008.02.10 10:59  
  와 -ㅁ-;; 대단하십니다! 다음주에 뵙겠습니다.
:+:샤데이:+: 2008.02.10 11:30  
  또 그렇게 늦게까지 달린겨? 난 일찍 마칠줄 알고...중간에 튀었는데...
암튼, 모두 대단들 하삼~^^
윙크 2008.02.10 12:13  
  진짜 대단하삼~~
와~ 와~ 와~ 이말빠께 안나왕~
만드기 2008.02.10 13:07  
  보약이라도 먹어야 저 레이스를 따라 당길려나 -_-;
똥그리안 2008.02.10 13:33  
  ㅋㅋㅋ 어마어마한 체력들~^^ㅋㅋㅋ 우리 젊은열정인들만 할수있는
모닝커피~^^ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2008.02.10 13:55  
  잠시만요~~ 6차로 여겨지는 사해객잔과 마지막 9차 편의점 모닝커피빼셨어~
닌자킴 2008.02.10 14:08  
  정말 대단하셔요 다들~
정모때도이렇게 달리시는건 아니죠? 서얼마?
leeji 2008.02.10 14:38  
  난 리즈도 아니고,리진도 아니라규...!
난....이지라구...leeji........ㅋㅋ아님~리지~~ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.10 15:41  
  글게 리지님 한글아이디가 짱이예여~
아싸!놀러가자!얼마나 좋아요ㅋㅋㅋ
역시 뿌리말이 맞아!새벽에 나와서 아침에 헤어지는..어젠 으실으실 한계였어~자네온다고해서 그시간까지 버틴건데..그래도 미안하다는..!
아싸,놀러가자 2008.02.10 16:32  
  와타나님,,,,,,,,,,,,,,,,,
파주에서 벙개쳐요 ㅋㅋㅋ
빨리 다 모여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leeji 2008.02.10 16:37  
  푸켓님.......첨가입할때 아무생각없이 등록한 닉넴인데....
글게요,,,한글루다가 할껄 그랬네요..
입에 착착달라붙지도 않고 말이야....ㅋㅋ
잘쉬셨지요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이구미 2008.02.10 17:12  
  뭐야? 뿌리도 온거야? 밤에...? 만났으면 좋았을텐데..아쉽당..
그리고..
역시..새벽에 나오자고 하더니..정말..그랬군..
나도 생각해보니..어제 마을버스 막차타고 왔는데..
앞으론 막차타고 홍대로 갈께...^^
와타나 2008.02.10 17:14  
  앗!!!!!! 사해객잔고 모닝커피를 빼먹었군....
9차 까지 했어요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
간다얌 2008.02.10 19:03  
  그러고보니 뿌리님 작전이셨구나....  마이구미님은 넘 일찍 나오셔서 체력의 한계를 느끼시고 들어가셨는데...  난 노래방에서 리지 허벅지 베고 잤더니 일찍 컨디션을 회복...ㅋㅋ 리지야! 베게가 좀 높아서 그런지 목이 쪼금 아프다.... ^^  난 맥모닝 이제 안해 담부턴 더 일찍 귀가할꺼야...... 이제는 soso가 달려줄듯...ㅋㅋㅋ
LINN 2008.02.10 19:38  
  방콕 노래방 간다얌형 몰카는 언제 터질까 무지 궁금.

leeji 2008.02.10 19:40  
  오호~간다얌님...그렇게 말도없이 도주하신거세요??
찾았잖아요~~~~~ㅋㅋ
글구~!!불만을 토하셨다이겁니까??
난 노래방에서  오빠때문에 놀지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희생해줬건만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담부턴 베게 않해줘~!!!ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 오빠한테 이쁜사진 한장 있을텐데..
간다얌님 기대하셔요~~~ㅋ
동행1인 2008.02.10 20:03  
  와타나 ,흐린바다님..금방이라도쓰러질거같더니...
끝까지.....존경합니다!!^^
흐린바다님 벨트 감사해여~~
와타나고맙다~~~
간다얌 2008.02.10 21:49  
  사진이라니..........???????? 안돼!!!!!!!!!
Lakia 2008.02.10 23:48  
  와우 참석을 못해서리 아수워~~
흐린바다 2008.02.11 12:06  
  공개했음  ㅎㅎ  오늘부로  간장위는  해체 합니다....ㅎㅎㅎ
soso 2008.02.12 14:40  
  넘 많이 오셔서 모든분과 대화를 못한것이 아쉽네요
제목