휴가 잘~즐기고 계신가요??

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

휴가 잘~즐기고 계신가요??

leeji 9 408
다들 설 잘~쇠셨습니까??
오랜만에 왔네여...
요즘 하는거 없이 살짝~바쁘다 보니...
몇일 않들어온 사이에
일산에서 모임이 몇 번 있었네여..
아...쉽.......다.....쩝ㅋ
긴 휴가 덕분에 태국으로 넘어가신 분들도 몇분 계신거 같고..
그냥......부럽습니다...ㅋ
괜찮아~! 나도 조만간 간다규~~~~~~ㅋ
남은 휴가 잘~~보내시고요,,
그냥........
몇글짜 찌끄리고 갑니다..ㅋㅋ
복 마니 받으세요...

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.08 20:57  
  내일 나오시죠??어떻게 소주먹는 연습은 하셨는지??
내일 리지님 아싸 몫까지 드셔야하는뎅^^;
leeji 2008.02.08 21:04  
  헉~그런겁니까??푸켓님~?ㅋㅋ
더이상 산사춘은 용납 않된다는 말씀?ㅋ
그렇다면..내일 피자를...
한~3판은 만들어야 겠는걸요...ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.08 21:13  
  난 내일..복분자 먹을테야...ㅎㅎㅎ
annasui 2008.02.08 21:22  
  산사춘 자매가.. 이분들 이셨군.. 흠냐~~
간다얌 2008.02.08 23:44  
  종로에서는 소주 아니면 막걸리 뿐이야...  그 이외의 술을 용납하지 않겠어...^^
흐린바다 2008.02.09 02:06  
  소막은  인정...    아  ~  누군가  쌩쏨  하나  들고 올듯 한데.......
그치 안나수이~~양...  누가  한병들고 올것 같은데....^^
카오산껌정나시 2008.02.09 11:13  
  뱃속에 꽉꽉 채워서 가마 매일밤 100파이퍼로 달리고 있다. 아 속풀러 나가야지
간다얌 2008.02.09 11:24  
  속풀때는 까르보나라로.... 크림소스 추가해서....... 피자도 좋고...
:+:샤데이:+: 2008.02.09 11:25  
  아냐...태국에서 해장은 땡모빤이 최고야...ㅎㅎ
제목