다들 명절은 잘 보내셨는지요ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 명절은 잘 보내셨는지요ㅋㅋ

닌자킴 5 444

흐흐흐

명절도 잘 보내신거같은데 찬물끼얹는 소리를
하게되어 무척이나 죄송스럽습니다.;;;;;;

결코 밝은 내용은 없음을 미리 알려드릴게요~

타이항공 발권까지 모두 끝내고 환전도하고
짐도 다 쌌는데,,, 풀러야겠어요ㅠㅠ

아! 이 기분 어디다가 하소연을 해야할지 모르겠어요 잉~
다음을 기약해야겠죠?

왜 못가는지는 묻지 말아주세요ㅠㅠ
갑자기 너무 황당하고 어처구니 없는일들이
한꺼번에 몰려와서;;;;17.gif

이럴때 주5일이 왜이리 원망스러운지...
월요일아침에 항공권 취소해야겠어요..

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.08 20:56  
  그러니깐 더 궁금하잖아요~이야기보따리를 풀어보시지요..!!

파주사시는분이시네요!내일 번개 오시지..일때문이라니깐 할수없지요.내일 파주서 오시는분들이 에밀리언니 의정부는 고양시지??
하여튼 파주서 3분 오시거든요.봉일천2명교화1명^^

전에 에밀리에요언니 처음 봤을때..
나 "어디사세요??" 에밀리언니"(약간 창피한듯한표정으로)저..멀어요~의정부에서왔어요-,-" 나 "어머!!난 원당에서 왔어요!!"했다는..지금 생각하면 웃겨요ㅋㅋㅋ
leeji 2008.02.08 21:01  
  저런...쯧..
저도 그 기분 살~짝알지요...
지난 여름 일본갈려다가 비슷한 경험을...
기분 완전 ~뷁!
님아~!화이삼~!!
시간은 많이 있답니다..
맘 다스리세요~~ㅠ.ㅠ

annasui 2008.02.08 21:19  
  ㅠㅠ~ 넘 안타깝지만.. 실망 마세요..
담에 더 좋은 기회가 있을꺼에요~~~
간다얌 2008.02.08 23:46  
  원망...........~~;;
닌자킴 2008.02.09 18:18  
  지금 다들 마시자 중이시겠군요. 아~ 부러워요~
곧 마음이 수습되는대로 주절주절 이야기보따리를 풀어볼게요~

봉일천,,,교하,,, 익숙하다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목