1시간전에 알았습니다..동행1인에 생일이라는것을!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

1시간전에 알았습니다..동행1인에 생일이라는것을!

푸켓알라뷰 25 455

오늘 설날!!과자값이라고 벌려고 나와앉은 가게..
큰집다녀온 동행1인 지다가다 들렀습니다.
내 점심인 잡채를 드시고..울리는 문자소리..띵동~♬
고등학교친구왈 "종표야 새해복많이받고 생일축하한다!!"
가만있으면될것을 나의 그다음 멘트"바보!생일 내일이다~~!!"
또 이어진 동행1인왈 "오늘이 내 생일이야!!"
허거덕..2월인줄은 알고있었는데 오늘이 7일??
핸드폰을 없센 다음부터는 날짜관념이없어져서
11년동안 처음으로 남자친구생일도 잊다니..
생각해보기를..늙어서..그렇다는 결론..
미안하다 동행1인아~ㅠㅠ
하지만 생일선물은 더더욱없다는거..미안하다..!!

등록을 하려하는데 전화가옵니다.
동행1인왈..
"크하하 달력보니까 이번주 토요일이 음력생일이네~~하하하"

여러분!팔다리힘을 기르십시오!!생일빵준비합시다!!
25 Comments
흐린바다 2008.02.07 15:12  
  동행이 생일인거  티도 안내더니....ㅎㅎ
생일  "왕" 축하 한다....  ~ ^ㅇ^~
호호앙큼이 2008.02.07 15:24  
  이번주 토요일!!!
번개가 있다고 했는데 참석 못할것 같아 미리 축하드려용~
동행1인님!!  생일축하해용!! 

:+:샤데이:+: 2008.02.07 16:41  
  안그래도 토요일 번개칠껀데...잘 되었다^^
Emily..에요 2008.02.07 16:53  
  ㅋㅋ..에구구구~~푸켓아라뷰님이 너무 많은 회원님을 생각하느냐구..놓치게군...ㅋㅋㅋ 하필 설날이 생일인거얌..안그럼 생일 번개도 좋은덱..말야..ㅎㅎ 생일 무쟈게 ㅊㅋ해용^^
Emily..에요 2008.02.07 16:53  
  사진...멋지닷...오홋 바다도 사람도...~~~@@
오감도 2008.02.07 17:34  
  생일을 추카추카해요~~~
민장식 2008.02.07 18:26  
  생일 축하^^축하^^......
뿌리~ 2008.02.07 19:51  
  와~~ 동행인님 생일 너무 축하해요 ^^
Lakia 2008.02.07 20:26  
  해피 버얼쓰 데이 투우유~~~
동행1인 2008.02.07 22:48  
  회원님들 모두 복 많이 받으시구요~~
축하해주셔서 감사합니다.^^
눈물이.....ㅠ.ㅠ
곰가죽 2008.02.07 23:34  
  사진 속 등짝은 동행 형님꺼!? 아.. 업히고 싶은 등이로구나!
형 축하해요!!
마이구미 2008.02.08 01:21  
  와~ 축하축하!
항상 ..봐도봐도 멋진 동행인~
정말 흐믓한 청년일세!
 생일 축하해요!
간다얌 2008.02.08 01:35  
  cnrgkgo toddlf^^(해석해봐? ㅋㅋ)
아싸,놀러가자 2008.02.08 02:00  
  생신축하드려용~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 건강하시구, 복 많이받으셔용 ㅋㅋ
유령 2008.02.08 02:01  
  아깝다.. 제가 가까이 있었다면 생일빵 지대로 해드렸을텐데..
(앗참, 동행1인님 복싱하셨다구했죠^^ 없던일로..)
생일 정말 축하해요!!

글구.. 푸켓알라뷰님두 너무하셨지..
잊을게 따루있지...쩝..
LINN 2008.02.08 02:25  
  생일 축하해~
..Jaff.. 2008.02.08 02:50  
  생일 축하해~~~  *^^*
카오산껌정나시 2008.02.08 03:57  
  오 축하축하 아 방콕은 너무 더운거 같어....
샤프트 2008.02.08 11:37  
  와~ 생일 축하드려요~
leeji 2008.02.08 21:06  
  동행님 축하드려요~~
annasui 2008.02.08 21:20  
  추카~ 추카~~~~ *^^*
떡국 마니 먹구.. 팔다리힘 지대루 길러놨으니..
토욜날.. 생일빵 기대하세요~~ ㅎㅎㅎ
듀금의와꾸 2008.02.08 22:33  
  ㅁ ㅐ너남이 생일 축하드립니다~
와타나 2008.02.09 15:17  
  동행아~~생일 축하해^^
만드기 2008.02.09 16:40  
  추카해유~ 흐...
똥그리안 2008.02.10 13:34  
  아이쿠 늦었네요~^^ 번개때 즐거운 생일빵 하셨겠지요??^^
늦었지만 생일 추카추카~~
제목