이히히~설날이에용ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이히히~설날이에용ㅋ

★멋쟁이★ 9 431

오늘은 까치설날 내일은 우리 설날이네여 ㅋ

다들 잘 지내시죠? ㅋ 다들 보고싶어여..ㅠ.ㅠ

오늘은 설 연휴인 관계로 학원도 쉬고 ㅋㅋㅋ

내일은 대전에 갔다와야해요 가서 제사만 지내고 올라고 ㅋㅋ

벙개도 많이하고 그랬는데 가지도 못하고 으흐~~ㅋ

다들 복 많이많이 받으시고 즐거운 명절 되세요^^

9 Comments
..Jaff.. 2008.02.06 12:01  
  멋쟁이도,  새해 복 많이 받으셔용 ~~~  *^^*
아싸,놀러가자 2008.02.06 12:58  
  대전-ㅁ- 멀다, ㅋㅋ
조심히다녀오세요~ ㅋ
김버터 2008.02.06 14:13  
  너도 새해복 많이받아~~
누나도7일날 서울가...
annasui 2008.02.06 18:22  
  앗싸님^^ 대전이 멀 멀어.. 여기 대천두 있구만~~ ㅋㅋㅋ
멋쟁이^^ 새배돈 마니~ 마니~ 받구.. ㅎㅎ~ 즐건 설 보내~~ *^^*
:+:샤데이:+: 2008.02.06 19:55  
  멋쟁아~~~ 보고싶어...감기 조심하고^^
이제 이쁜누나 보러 나와야지 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.06 19:59  
  우리 동기멋쟁아~~
정모때 너랑 놀라고했는데 어데가고없더구나..!
요센 너무 바빠서 인사만하고 같이 놀지도못하네^^
공부하는거 좋은 결과있기를바라구 담엔 누나랑도 좀 놀아주렴ㅎㅎ
흐린바다 2008.02.06 21:48  
  멋쟁이 도  복많이 받고...~  올해는  좋은일만  많이 생겨랏.~  ^^

Lakia 2008.02.07 20:17  
  어떤 복을 던져줄까나
헌데 가진 복이 없어서리
멋쟁이가 그냥 찾으시게나*^^*
똥그리안 2008.02.10 13:43  
  복 많이 받으삼~^^
제목