동대문킹카님 생일이여~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

동대문킹카님 생일이여~

퍼니 12 1572
 요즘 생일이신 분이 많네요~
오늘 동대문킹카님도 생일을 맞이 하셧답니다..
바쁘시더라도 축하 메시지 남겨주세요~~

킹카님 축하드려요~^^
12 Comments
로빈슨2호 2009.09.11 19:22  
킹카 생일 추카추카
퀸들과 즐건 주말 보내길 ㅁㅁ
동대문킹카 2009.09.14 17:48  
아주 즐건 주말보냈습니다 ㅋㅋ
상어잡이 2009.09.11 19:37  
동대문킹카님 생일 추카드려요!~
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
동대문킹카 2009.09.14 17:49  
감사합니다 그런데 누구신지 몰겠네여 ㅋㅋ
jennee 2009.09.11 19:39  
생일축하해요...
여기(방콕)에서 생일축하노래할때 다들... 이러던데 저도 불러드릴게요

생일축하 합니다 (오!오!)
생일축하 합니다 (오!오!)
사랑하는 동대문 킹카의~~~~  그리고 뭐라뭐라...한참 이야기하고
생일축하 합니다...(우와~~~!!!!!) 박수 ㅋㅋ
willie 2009.09.12 00:09  
축하해...입으로만해서 미안하긴하지만..^^꾸벅
동대문킹카 2009.09.14 17:49  
괜찮습니다 ~~ 고맙습니다
흑맥주 2009.09.12 12:39  
늦엇지만 ㅊㅋㅊㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.09.12 14:16  
생일을 추카한다..함 놀러와라..요즘 다들 넘 조용 하구나..
순진방탕고양이 2009.09.13 15:26  
오빠 나도 오빠 생일 축하해요~ *^^*
☆샤데이☆ 2009.09.13 21:27  
짜슥...좋겠다! 이번 생일은...우리가 파티 안해줘도 되는거지? ㅋㅋ
동대문킹카 2009.09.13 21:29  
파티는 무슨 ㅋㅋ
암튼 다들 축하해줘서 고마워요~~
정모때 선물부탁드려요 ㅋㅋ
제목