이번주말 심심번개 신청 드립니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이번주말 심심번개 신청 드립니다

soso 18 1569
이번주 토요일 6일 soso님 사모님이 태국에 임산부 휴가 마지막으로 떠났네요
이제 외출이 가능합니다
못뵌분들도 좀 뵙고 술도 한잔하고 특별이 약속 없는 분들 모여 한잔해요

어제 티티몬 태국들어가는데 째미님하고 같은 비행기 타고 갔네요
째미님께서 일탈을 하시고 공부를 좀 하고 싶다고 하시네요

파타야에 숙소를 정하셨다고 하시니 가시는 분들 맛난것도 좀 사주세요
저도 들어가면 한 뵙고 와야겠네요

장소 : 홍대 삿뽀로 라이온 (지하철역 바로옆) / 시간 : 7시
문의 전화  010-8887-1397(soso) 입니다
18 Comments
왓포마사지 2009.06.03 12:21  
ㅋㅋ 사모님 보내시고 절호의 챤스를 맞이하신듯...^^
참석하고 싶은 맘 굴뚝 같으나 주말에 지방에 갈일이 생겨서 아쉽네요
소소님 간다얌님 보고 싶었는데 ㅋㅋ
즐벙하세요
☆샤데이☆ 2009.06.03 15:36  
키야~~~ 오랫만에 오라방 얼굴 보는겨?
안뚱도 꼭 데리고 나오삼! 내가 이 갈고 있으니까...
그리고 Ploy에게도 안부 전해줘^^
김눈이 2009.06.03 15:52  
홍대네요 ^^;;
전 일하는 토요일이라... 9시쯤이나 참석 할수 있을것 같은데... 그때에도 괜찮을런지??
홍대 삿뽀로. 가 어디쪽이죠??
☆샤데이☆ 2009.06.04 16:35  
아마 그 시간이면 1차 장소에서 계속 있을겁니다. ㅎㅎ
전화주세요^^
쥬피터 2009.06.03 20:28  
모레부터 중국에...담에 보자고~~~
soso 2009.06.03 23:47  
피터형 중국 마스크쓰고 잘다녀오세요 중국번개도 함 해야하는데.
김눈이님 늦게라도 오세요 손전화 주세요
soso 2009.06.03 23:47  
샤데 보겠네 이런저런 예기좀 하자고
만드기 2009.06.04 07:57  
주말에 아직 어케 댈지 몰라상황봐서 연락드릴께용 ^^
willie 2009.06.04 09:40  
저두요..꾸벅
bkss 2009.06.04 12:49  
낮에 대전 갈 일이 있는데 오는 시간이 어찌 될 지 몰라서..
시간 안에 오면 저도 참석할께요 ^^
퍼니 2009.06.04 18:36  
토요일날 김포공항에서 홍대 가는 버스 있으면  갈께요^^
핫싸 2009.06.05 17:26  
독한것.....일찍 보내주려 했드니.. 홍대가서 놀생각을 하는군
soso 2009.06.04 18:58  
김포공항에서 홍대가는버스는 있지요 잘알아보세요 ㅎㅎ
간다얌 2009.06.05 00:01  
올만에 하는 홍대번개(홍대모임) 저도 간만에 참석해 봅니다.^^
☆샤데이☆ 2009.06.05 14:36  
우어 왠일이여??? 관리모드 인겨?
와타나 2009.06.06 01:22  
간만에 형님들 얼굴보고싶어서 나도 참석~~^^
푸미폰아둔라텟 2009.06.06 15:15  
라면집은 문 닫은거여?? 쥔이 붙어있써야쥐..장사가 잘되쥐..
솜구름 2009.06.06 19:41  
지금쯤 맛있게 드시겠구나...ㅡㅠ;;
아 난 회나...ㅋ
제목