★5월 젊은열정 정기정모후기★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★5월 젊은열정 정기정모후기★

푸켓알라뷰 39 1547

저번주에 이어..또..아~~~죽겠다~~~!!로 시작합니다^^
아직도 취중인상태..두서없는글일지라도 양해부탁드려요~

2008년5월17일 젊은열정 정기정모 [홍대IN..]
태사랑단골모임장소인 샤방한 언니들이많은 BTB에서 1차를 시작하였습니다.
임원진들이야 일찍오는게 당연한거지만..
아직 여독이 남아계실 흑맥주님 약속시간보다 일찍오셨어요.
선물도 한아름가져오시고 감사합니다!!
웃찾사개그맨인줄알았던 신입힙합보이왕사장님^^
귀여운 스카프와 모자..나이엔 맞지않았지만 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
슬슬 약속이간이 조금 넘을 시각 한두분씩 오시는 우리 골수회원분들~
어서오세요^^일찍온사람 기념컷!!
간다얌,안나수이,흑맥주,김버터,스튜디오K,힙합보이왕사장,마이구미,오감도
호호앙큼이,민01,벨01,푸켓알라뷰..오시느랴 수고하셨어요^^

오늘도 역시 수고하실 두분..간다얌&안나수이부방장님!!

젊은열정정모에 또 하나의 재미..협찬선물추첨시간입니다!!
안나수이부방장님에 아이디어로 회비혹은 지원금으로 회원님들 선물을
준비하기로했습니다.이번엔 저희 가게에서 남여모자각각1개씩을 구매했습니다.
당첨되신 호호앙큼이님과 스튜디오K님 축하드려요^^
그리고 쥬피터님에 목베게2개,필립K님에 위장약??,
흑맥주님께서 야돔 맥주 담배를 협찬해주셨답니다.감사합니다!!

간만에 상품하나 건지신 간다얌님..좋아^^??

젊은열정엔 얼굴도 마음도 미남미녀분들이 많으시죠..

실물이 더이쁘신 임효진(피피)님..

항상 조용히 젊은열정을 지켜주시는 착하고 이쁜 그녀들..
오감도,호호앙큼이,마이구미님..추가로 윙크님^^

젊은열정에 없어서는 안될 보물같은..착하고아름다운그녀..안나수이부방장님!!

귀여운 유부녀 그리운..님^^얼굴도 이쁜만큼 마음시도 착해요!!
그녀가 웃으면 주위가 환해집니다~

참한 마스크의 소유자..벨01님^^참햐^^

벨01님이 참한다면 세련되고 지적인 분위기에 그녀..민01님^^
풍기는 외모와는 달리 굉장히 재밌으신분이세요IMG_9289_view.JPG

민01님이 이뻐하시는 곰가죽군과 함께..언니 즐거우시죵?!

볼때마다 귀여워지는 호호앙큼이님과 21일 태국가시는 꼬마연비님^^

남자최연소 멋지고 귀여운 스튜디오K군과 오늘에 산타 흑맥주님~
참 남자답게 생기셨죠^^

오늘 처음 나오신 얼굴은 미남이 확실하신!!loup님!!태국연예인같아요!!
제가 들이댄다고 생각하셨을텐데..나중에 동행1인을 아시곤 뭐하는거냐고
하셨던ㅋㅋㅋ그래도 좋으셨죠^^

젊은열정엔 미남들이..많습니다..아..이분은 아니구나..-,-
오늘 처음나오신 귀여운 힙합보이왕사장님^^ㅋㅋㅋ

BTB1차에서 다들 즐거우시죠??
이날은 좋은생각팀들도 자리를 함께 해주셨어요~반갑습니다^^

반가운 크렌베리님 한국입성!!얼굴을 뵈니 너무 반가웠어요!!
여전히 젊은열정최강동안에 샤프하신 크렌베리님^^
바쁘실텐데 저희를위해 시간내주셔서 감사해요!우리는 당신을 항상 기다립니다^^
비행스케줄도 미루시고 참석하셨어요!

이날 남자분들 모두 크렌베리님을 부러워했지요^^

요즘 감기로 또 고생하신 까꽁이님..이제는 괜찮아요??

여러분!!드디어 젊은열정현수막이 나왔습니다!!
살짝 의심스럽지만 간다얌님께서 디자인&제작해주셨습니다.
근데 상상했던것보다 너무 멋져서 감탄사가 막나왔어요.수고하셨어요!
전 정말 뿌듯한데 여러분도 그러신가요??ㅎㅎㅎ

오프라인담당 24살에 청년 곰가죽!!젊은열정에 젊은일꾼 마스코트 모범생인 그넘..
요즘 부쩍 운동에 재미를 느꼈는지 빵빵한 가슴을 자랑하던 그..
가죽아 누나들은 너를 사랑하는거 알쥐??ㅎㅎㅎ
4월부터 회계업무 추가로 바빠진..참하고 이쁜 여자 소개시켜주세요^^

2차로 GOGO!!30명인지라 자리잡기가 너무 어려웠어요.
곰가죽군과 30~40분을 뒤져 찾아낸 곳^^여기 괜찮더만!!서비스도 좋고 친절하시고^^

이날 크렌베리님덕분에 좋은생각분들도 만나뵐수있었습니다^^
카루소님,제이슨님,제이슨님동행분,원조뿜뿌이님,등등 반가웠습니다.
좋은말씀해주셔서 감사해요.언제든 환영합니다.
하지만!!이날도 말씀드렸지만 참여댓글은 꼭 남겨주셔야합니다.

얼굴톤만 태국인 곰가죽군과 태국미남loup님^^하이룽~

멤버교체한 다시 3인방 그녀들^^귀여워!귀여워!

말이 필요없는 젠틀한 크렌베리님^^보고싶을꺼예요!!

오늘 처음나온 81년생 필립k군과 젊은열정피터팬 왕골수회원 쥬피터님!!

너무나 잘 어울리는..간다얌님과 피피언니^^

필립k님 쥬피터님 푸켓알라뷰,안나수이,간다얌님과 함께^^

자~알콜끼 빼러 노래방 갑시다!!

이제는 크렌베리님과 헤어질 시간..ㅜ,ㅜ조심히 돌아가세요^^

단체컷..!!촉디촉디 카!!여러분 사랑합니다^^

저희는 또 다시 4차로..^^;

다시 5차 감자탕으로..

그리고 우리의 마지막은 뭐!!맥'모'닝이!!
홍대엔 없는 관계로 KFC를 가려다 문을 닫은 관계로 토스트와 커피로 마무리^^
여름이라..대낮인 거리..민망..민망^^뭐 이시간이 그리 이른 시간은 아니였지만!!최후에 9인..

이로써 5월 젊은열정 정기정모 후기를 마칩니다^^
많은 회원님들에 참여감사드리구요..
항상 보이게 보이지않게 수고하시는 임원분들 정모 주관하시느랴 수고하셨습니다.
참여못하신분들 안타까우시죠??하지만 걱정하지마세요.
저희는 항상 잦은 번개와 매달 셋째주 번개로 여러분을 기다리고있습니다.
한번쯤 큰 용기내시어 참여해보세요.좋은 인연이 될꺼라 자신할수있습니다.
이번정모에 신입분들 한번더 말씀드릴께요.관심부탁드립니다^^
힙합보이왕사장님과 loup님 필립k군입니다.세분은 동기시니 서로 챙겨주시구요.
읽어주셔서 감사합니다^^

39 Comments
bkss 2008.05.18 19:26  
  너무너무 재미있었겠네요
푸켓님의 후기편집기술(?)은 나날이 발전하네요 아주 눈에 쏙쏙 들어오는데요 ^^
다음 정모땐 꼭 가고 말거얌 ㅋㅋ
윈~윈 2008.05.18 19:52  
  지금일어나서 피부 맛사지 받구 ,,,,,오랜만에 달렸더니 기분전환 짱이네!
태사랑 역사상 정회원에서 신입으로 가는사람은 나뿐일거야 ㅡㅡㅋㅋㅋ
다음부터는 자주 참석 할거구요! 모두들 촉디`~캅
annasui 2008.05.18 20:13  
  푸켓알라뷰님^^ 사진찍구.. 작업해 올리시느라..
수고 넘~ 많으셨어요~~ *^^*

울 회원님들.. 특히 크랜베리님^^ 넘 반가웠습니다~~
6월 정모에 뵙겠습니다~~ *^^*
흑맥주 2008.05.18 20:36  
  와우..푸켓알라뷰님 넘 고생 마나쓰~~~~
열씸이 달리신 울 회원님들.글구 운영진 여러분~~~수고^-^
왜난 얼굴 뻘건 사진 뿐인겨..>_<
아침에 한장 박을걸...^^*윗사진은 뽀삼이죠???
푸켓알라뷰 2008.05.18 20:37  
  ㅎㅎㅎ안그래도 제가 올리고도 참 잘했구나..생각이 들었어요^^
감사합니다ㅎㅎㅎ여러분들이 즐거우시면 4시간동안에 고행(?)은 자갈밭이아닌 아트팔드같을꺼예요!어제를 회상하며 즐기세요!
:+:샤데이:+: 2008.05.18 20:44  
  우아...사진으로만 봐도 정모 분위기가 여기까지 느껴지네^^
너무나 사람이 그리운 나에겐...가슴 아픈 사진들이다!
그런데, 탈퇴한 회원 사진도 보이네? ㅎㅎㅎ

글고, 윤주야! 먼일인지 모르지만...
무슨 맘인지 이해한다. 그냥 웃으면서 넘겨~
다 지나고 보면 아무것도 아닌 일들일꺼야^^
푸켓알라뷰 2008.05.18 20:49  
  ^____^ 네 방장님 긍정적인 O형이라 별탈없이 지나갈꺼예요.
다만 접때 활활타고있는 연탄 발로차면..어떻게될꺼냐는 언니에 말씀이 생각나요..걱정하지마세요!언제나 처음 그마나 작은눈 실눈만들어가며 웃으며 넘어갑니다.
동행1인 2008.05.18 20:50  
  즐거운 주말이였습니다!!^^
푸켓 수고 많았어~~~~*^^*
loup 2008.05.18 21:04  
  수고 많았어요~~^^
아흐 술을 얼마나 먹은건지..??
기억두 안나구,,
속은 뒤질라하구,,,암튼..술잘하는분들 너무 무서워요~~
Cranberry 2008.05.18 21:50  
  즐거운 자리였습니다. 그리고 먼저 가게되어서 죄송했구요..
담번에 참석할 기회를 고대하겠습니다.
운영진분들 너무 수고하셨네요..^^*
듀금의와꾸 2008.05.18 22:14  
  어제보니 푸켓 참 고생 많이 하더라..

가끔은 웃는모습 보면 어쩔수읍이 웃는건지 즐거워서 웃는건지

긴가 민가 할때가 있다 아무튼 고생했다

운영진분들 모구 수고하셧구 회원분들도 수고 많으셧습니다

아~ 그리고 동행1인 어제 얘기했던 계획 추진해보자구~

^^ㅣ익
곰가죽 2008.05.18 22:15  
  수고하셨습니다~!
STUDIO K 2008.05.18 22:55  
  수고 많이 하셨습니당.. 누님 저 지금 제주도인데.. 멜주소 알려주시면 맬 쏴드릴게용,, ㅠㅠ 이제 컴퓨터로 빽업해가지구용,,,,^^;;
필립K 2008.05.18 23:49  
  집에 들어오니깐 아침 10시5분.
회원님들 만나서 즐거운 시간이었구요.

수고하셨습니다. *^.^*
마이구미 2008.05.19 00:23  
  역쉬 우리 푸켓이구나!
덕분에..어제 신나게 수다떨고 좋은 시간이었어..
나야..솔직히 우리 동행 만나는 재미가 더 하지! ㅋㅋ

생각나는건..
똑똑했던 우리 가죽이가 길을 몰라 헤메이던 모습! 공부하라고 학교 보냈더니 ...^^; 아쉬웠어
그리고 너의 짧아진 머리!  이유를 못듣고 왔네...
또 맥모닝..홍대 정문 앞으로 올라가면 24시 롯데리아 있단다!! 앞으론 거기서!

암튼 즐거운 시간~
특히 열심히 수고하는 운영진들 정말 땡큐! 
여기저기서 말들어오는것도 다 이겨내고 ...그래서 멋지다는거지~

호호앙큼이 2008.05.19 09:07  
  한동안 뜸.. 했던 회원님들 얼굴뵈서 넘 즐거운 시간이었어요~

지난 4월 정모에 이어 이번에도 예쁜 모자까지 받는 행운이 있어 더없이 행복하더라구요.. ㅋㅋㅋ  감솨~~ ^^
6월 태국여행에서 예쁘게 쓰고다닐께용~ ^^v

그리고 처음으로 맥모닝이 아닌 토스트로 마무리하는 시간...
어떤 기분인지는 안해본 사람은 모른다는거~~ ㅋㅋ

푸켓알라뷰님!! 사진작업과 정모 후기까지 넘넘 고생했어요~
꼬마연비 2008.05.19 09:45  
  떠나기전 정모를하구..... 쬬아^^
푸켓언니 정보 감솨해용~~
푸켓&피피가서 궁금한거있음 서울로 국제전화를 할테니 부디 받아줘야되용~~넹~~~~~
그럼 전 몸 건강히 자알~~~다녀오겠습니당~~~~
그럼 6월 정모때까지 모두들 건강히 계셔와요~~~~~
부디 즐거운 여행을 할 수 있도록 응원 부탁드려용~~~~ 꾸 ^^ 벅~~~
오감도 2008.05.19 10:09  
  다들 만나서 반가웠구요
후기까지 꼼꼼히 올리는 푸켓도 고생많았구요
지하철 타려고 내려갔는데 스크린도어에
햄버거가 광고나오느거 보고 아쉬워하던 만득이모습이 선하네요 ㅋㅋ
바다바다 2008.05.19 10:27  
  중간에 나와서 전 첫기차로 부산으로 갔습니다 힘들어 죽을 뻔했습니다
간다얌 2008.05.19 11:33  
  만드기 햄버거떔에 남는건데 아쉬움이 대단하겠는걸.... 사진 상태로 난 멀쩡한데.... 언제 기억의 끈을 놓은건지.... 현수막 누가 만들었는지 이쁘다..ㅋㅋㅋ 매번 모임에 열화와 같은 성원으로 모여주시는 회원님들 감사합니다.  좀 더 준비하고 희생하는 젊은 열정이 되도록 노력하겠습니다. 항상 고생하는 안나수이 ,푸켓알라뷰,곰가죽 많이 사랑해주시고 격려해주세요....^^ 몇몇 임원의 빛나지 않은 희생으로 건강한 젊은 열정이 꾸려져 나감을...더 많은 회원님들이 즐거운 시간을 누릴수 있음을 부끄럽게 자찬합니다. 임원들 힘내! 화이팅!!! 
Lakia 2008.05.19 11:34  
  참여할수록 맨정신을 유지하고 있는 나!!
적절히 조절한다는 건 좋은 것같다.
푸켓 넌 소신있는 아이!!!
푸켓 넌 유쾌한 아이!!!
때론 나쁜아이가 돼도 괜찮아
베이스가 아니니까 *^^*
궁시렁쟁이들 노란딱지 날려버려!!!
soso 2008.05.19 12:51  
  이번정모에 난 클럽에 있었다 정말 미안 나말고 다른 후배가 있어 가고싶었지만 못갔어 난 클럽의 많은 여자들때문에 일치감치 테이블에서 잤다 ㅎㅎㅎ
이게 나의 본모습이야 -결혼하면 이생활도 청산이다
담모임에 꼭 갈께요
쥬피터 2008.05.19 13:47  
  일요일 종일 시체놀이 하니깐 괜찮네...^^;;
운영진 모두 수고했어요~~~!!!
김버터 2008.05.19 14:11  
  와~~정말 체력좋아~~^^
나도 다음에 도전^^;ㅋㅋ
푸켓 수고했다..
까꽁이 2008.05.19 15:56  
  역시 푸켓최고!! ^^;;
이번엔 일찍 참석할 수 있을까 싶었는데..
역시.. 갑작스런 강원도행으로 느즈막히 참석!!
그래도 유쾌하고 열정적인 횐들보고나니 좋네요~
정모 정시 참석은 다음 모임 때 다시 도전해보갔으요! ㅋㅋ
만드기 2008.05.19 20:23  
  안나수이 누나는 거짓불엉쟁이~♪ 햄버거 세개 사준다 해노코 도망가다니...ㅠㅠ 토스트는 아무리 먹어도 배고파 ㅠㅠ
그리운.. 2008.05.19 20:23  
  모두들 넘 반가웠어요..~~담에 또 뵈요...
임원진 여러분들 넘 고생하셨어요....~~
만드기 2008.05.19 20:23  
  아참 운영진분들 수고하셨어요. ^^
JASON` 2008.05.19 21:45  
  Cranberry님 덕분에 좋은 생각 벙개 모임을
젊은 열정 정모에 낑겨서(?) 할 수 있었네요.
몇 분 안나온지라 심란했었는데...

젊은 열정 많은 횐님들의 환대에 감사드립니다.
모처럼 즐거운 시간을 가졌네요.

젊은 열정 운영진, 애너수이님, 푸켓알라뷰님. 곰가죽님,
많은 횐님들과 더불어 알뜰 살림 꾸리시느라 수고 많으시네요.
어느 모임이나 일시적인 충돌(?)은 있나 봅니다.
힘내십시요. 홧팅!!!

이 시간, 이륙한 비행기에 몸을 싣고, 피곤함에 뒤척이고 있을
Cranberry님의, 몇년 후의 무사귀환을 빌어 봅시다.
annasui 2008.05.19 23:12  
  JASON`님^^  넘~ 반가웠습니다.. 담 기회에 또 뵐께요~~
득아^^ ㅋㅋ~ 쏘리~ 누나가 넘 졸려서리~~ 담에 꼭 사주께~~

간다얌님, 푸켓알라뷰님, 곰가죽님^^ 수고 많으셨구..
울~ 회원님들.. 따랑해요~~ 6월 정모에 뵐께요~~*^^*
와타나 2008.05.20 05:28  
  아~~~잼나었겠다..ㅠㅠ
이제야 위가 회복이되는데 번개 함칠까..ㅠㅠ
아님 조금 더쉬어..ㅠㅠ
아~~~보고싶다 젊은열정...
푸켓알라뷰 2008.05.20 21:21  
  와타나야!!우리도 좀 살자!!너도 좀 회복해야 우리와 함께 날을 까야하지않겠니??ㅎㅎㅎ얼른 쾌차해라~

아!글고 제이슨님^^저도 만나뵈서 같이 얘기할수있어서 좋았어요.
후덕하시니 아빠같고 처음뵜는데도 너무 푸근하시고 좋으시더라구요^^즐거운시간 보내셨다니 제가 더 감사하네요.그럼 다시뵐때까지 건강히 안녕히 계세요!

추가된 사진은 스튜이도k님에 사진입니다.
담부턴 본인이 찍은건 본인이 올릴것!!이 누나도 바쁜사람이란 말이다..!카메라 비교되게시리..-,-;
oopsfall 2008.05.21 23:30  
  흑흑 좋아보인담
임효진(피피) 2008.05.22 12:09  
  ㅋㅋ 간만에 즐거웠어여..

모든 운영진분들두 수고 많으셨구여..

현수막을 사진에서 보내여..그날은 못봤네여..아쉽다..

이제 모임때마다 거는건가여??ㅎㅎ

즐거운 모임이었습니다..

필립k님의 갤포스 지원 덕에 담날 속두 편안했습니다..ㅎㅎ

사라파앤 2008.05.22 15:40  
  정말 젊은열정이네요~~마니 부럽슴다..왕사장님이 가장 확~~각인^^ 담기회에 뵐수있길^^
윙크 2008.05.23 13:33  
  푸켓님, 안나수이님 고생 많이 하셨습니당
돈계산 하니라 놀지도 못한 가죽이도 고생많았구~~~
2차때 빠져나와 정말 죄송합니다
앙큼이 한테 만득이의 햄버거 이야긴 들었쥥~~ ㅋㅋ
윈윈님 반가웠어........(요) ㅋㅋ

윈~윈 2008.05.23 15:33  
  윙크님 ~우리  친구먹기로 했죠!
다음에 보면 친구해요 오늘 하루 더위 조심하시고 졸음운전 하지 맙시다,,,,
아싸,놀러가자 2008.05.23 15:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 맥모닝 파트너 ㅋㅋㅋ
항상 맥모닝에서 빠지질 않으시는 저 체력, ㅋㅋ
대단해요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오랜만에 흐린바다오빠와크랜베리님 모습까지.. 아~
나갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었겠어요 ㅠㅠ흑 ㅜㅜ
푸켓알라뷰 2008.05.23 16:22  
  윙크언니랑 윈~윈님이 친구먹으시면..어떻하죠??저 윈~윈님 아저씨라고 부를려고했는디-,-

아싸양^^크렌베리님 만나서 얼마나 반가웠다구~앉아있다가 벌떡 일어났지뭐야ㅋㅋㅋ언제 뵐수있으려나??
제목