요즘 눈팅만 하시는분들 상당히 많은데???????

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

요즘 눈팅만 하시는분들 상당히 많은데???????

와타나 7 1380
횐님들??? 로그인하기힘드시죠???

저희 젊은열정이 예전처람 다시활성화가 될려면 첫번째 해야할일!!!!!

리플놀이?????

이홈페이지는 저희의 얼굴입니다...이쁘게 화장을해줘야겠죠???

뭐 맨날 쌩얼이야??ㅋㅋㅋ

다시한번 이쁘게 꾸며볼까요????

뭐 아무글이나 함 올려봐여~어제 무얼했건~누구와 나이트를 갔는지~ㅋㅋ

웃긴얘기, 좋은 영화 좋은노래~

암거나 전부다~~~~

젋은열정은 방장과 운영진이 있는곳이 이아닙니다..

회원님들이 계신곳을 저희가 지켜드리는곳입니다.

자~자~다시한번 화이륑합시다^^
7 Comments
rohan 2009.09.29 16:51  
헤헤 화이링 화이링이요!
willie 2009.09.29 18:22  
갑자기 벌거벗은 임금님이 생각나네요^^ 꾸벅
와타나야 추석때도 장사하냐? 경희대갈거 같은데 노총각 소주한잔 같이해야지
와타나 2009.09.30 01:24  
아~~~추석때 장사는안하는데 시골에 내려가야할거같아서요..ㅠㅠ
한잔하고싶은맘이 굴뚝굴뚝~ㅠㅠ
추석지나고 함뵈요 형님^^
흑맥주 2009.09.30 00:35  
추석잘보내~~
내려갈일이  막막~~~하다 ㅠㅠ
쥬피터 2009.10.01 13:11  
해피추석하고 고향길 즐겁게 다녀오길...
캐나다사랑 2009.10.07 13:20  
추석잘 보내셨나요? 추석 잘 보내고 왔답니다.
대한 2009.10.15 04:42  
헙 경희대? 회기동 이신가보네요
저도 회기동인데.....^^;; 추운날 건강조심요!!
제목