10월 중순경에 태국을 방문하고 픈데..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

10월 중순경에 태국을 방문하고 픈데..

맑은미르 1 1304
 지난주에 가입한 맑은미르라고 합니다.
 태국을 혼자 여행하려는데..흥분과 두려움이..계속 반복되는데..무엇부터 준비해야 할지 몰라 주변인의 말을 듣고 태국관련 가이북을 주문한 상태..내일쯤 도착 예정입니다.
 책을 보면서 공부를 해야 겠지만 혼자여행 그것도 해외를 간다는 것이 첨인지라..영어실력도 그리 좋지않고..참 걱정되네요..
 여러분들의 많은 응원과 힘을 부탁드려요...
 국내여행은 혼자 한번 다녀온 경험이 있어 무엇보다 준비가 중요한것을 알고 있는데..스케줄이 잘 잡히지가 않네요...어찌해야할지..
항공권은어디서 예매 해야 하며, 숙소는 또..그리고 국내에서 통화를 해야 할것같아..로밍도 해야 하는데..참..첩첩 산중...어칼까요..?
도와주세요..
1 Comments
와타나 2009.09.29 15:05  
그사이 번개같은게 있으면 참석하시면 좋으실텐데요..사람마다 전부틀리겠지만
항공권은 저같은경우 땡처리닷컴을 주로 이용하구여~숙소는 라차다에있는와타나맨션,아님 카오산~또 전화기는 자주이용하실거면 현지도착후 백화점에서 중고로하나 구입(1500~200바트)정도면 구입하시는게 나을듯합니다...로밍...완젼비쌉니다...책 백날보는것보다 이야기한번 더듣는게 훨씬도움될듯한데시간이 너무 촉박하네여~암튼 잘알아보시고 즐거운여행되세여~
제목