★☆9월26일 9월 정모 회비 사용내역☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆9월26일 9월 정모 회비 사용내역☆★

양갱 10 1562
[참 석 자] 

샤데이 / 강대표 / 순진방탕고양이 / 왓포마사지 / 노을아기쭈 / 로빈슨2호 / 와타나 / 만드기 / 빛난웃음 / 양갱 / 흑맥주 / 제프 / 연JINI / 연JINI님동행1인 / 핫싸 / 쥬피터 / 간다얌 / AARON / willie / 모미 / 만득이님동행1인 / 필립 / 동대문킹카 / soi3 / 퍼니 / 항상해피 / 빛나는태양 / BKSS / 총 29분께서 참석해주셨습니다.

[회 비 내 역]

* 1차 : 삿포로라이언 - 294,000원
(회비 : 20,000원×17명 + 10,000원×2명 + 37,000(7월 정모잔액) = 397,000원)

* 2차 : 지리산주막 - 250,000원
(회비 : 10,000원×22명 + 1차남은회비 103,000원 = 323,000원)

*3차 : 노래방 - 73,000원
(회비 : 2차남은회비 73,000원)

*1차,2차,3차 총수입 : 617,000원
*1차,2차,3차 총지출 : 617,000원

[고마우신분들] 

*연JINI님께서 야돔 협찬
*쥬피터님께서 아이팟 이어폰 협찬
*샤데이님과 강대표 님께서 무릎담요 협찬
*로빈슨2호님께서 목베게와 아이스크림 협찬
*퍼니님께서 감귤초콜릿 협찬

3주년이라서 그런지 협찬품이 유난히 많았는데요 모두모두 감사드립니다.
특히 정모 진행하시느라 고생하신 샤데이 방장님.. 덕분에 즐거운 시간이었습니다.

3주년 파티로 이루어진 9월 정모였는데요, 많은 분들 참석해 주셔서 너무 감사드립니다. 면접복장이라는 드레스 코드가 있어서 그런지 색다른 모습 보게된 회원님들도 계셨습니다. 상당히 잘 어울리시고 보기 좋았습니다^^ 종종 드레스코드라는것도 재밌는것 같네요.
벌써 다음주가 추석이네요. 9월 마무리 잘 하시구 짧아서 아쉽지만 즐거운 한가위 보내세요~ ^-^

10 Comments
와타나 2009.09.27 17:42  
집에 들어오니 아침 7시....이미 난 내가 아니었다.ㅠㅠ
노을아기쭈 누나가 아니었으면 집까지도 못왔을거같다..누나 땡큐~~ㅋ
정말 마니웃고 떠들고 즐거웠던 정모가 되었다.~
협찬도 맘에들고..ㅎㅎ 맛있는안주에 잼나는 게임~ㅋ
젊은열정이 요즘 조금 활동이 뜸하신데 이번 3주년을 계기로 다시 활활타올랐으면 좋겠네여~
양갱~~~정말 수고많았어~^^ㅎㅎㅎ
willie 2009.09.27 20:16  
다들 수고많이하셨습니다.

즐거운 일주일...^^꾸벅
연JINI 2009.09.28 10:33  
아이팟이어폰 감사합니다..
가위바위보 엄청 잘하세요 ^^
willie 2009.09.28 18:28  
이상하게 젊은열정에서만 잘하네요ㅛ..ㄴ나두 신기해용.
인사도 못하고 가서 섭섭..ㅋㅋ 담에 또봐요.
연JINI 2009.09.28 10:32  
그날 집에서 전화오는 바람에 통화하다가 일행들을 놓쳐버려서 인사도 못하고 갔네여..
죄송합니다..
즐거웠고, 담에 또 뵈요 ^^
쥬피터 2009.09.28 15:44  
모두 반가웠고요...즐거웠습니다...아~!! 양갱 수고했어...^^*
흑맥주 2009.09.28 19:29  
내가 옷걸이가 쫌되지 ㅋㅋ
마지막까지 남아서 수다떤 횐님들 체력짱^^*
나두 꾸준히 약쫌 먹어야지ㅡㅡ;;;
선물 나눠주신분들 감사...고생한 양갱도 수고^^;
왓포마사지 2009.09.28 21:55  
우리 고생한 샤데와 양갱님을 크게 세번외쳐보아요~~ (딱 세번만!!!) ^^
AARON 2009.09.29 13:51  
오랜만에 나간 정모였는데... 다들 반가웠어요 ^^;;
주말 추석 연휴 잘 보내세요~
와타나 2009.09.29 14:57  
형 자주좀 뵈요^^마지막까지 수고하셨어여!!
제목