★☆★ 3주년 파티 공지사항 ★☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆★ 3주년 파티 공지사항 ★☆★

☆샤데이☆ 5 1363
1. 기념품은 2주년과 다르게 완전 쌈박하게 준비했습니다.

저, 동행1인, 로빈슨 토끼티 셋이 협찬하에,

1인 1만원 상당의 기념품을 받으실 수 있을겁니다.

그러니, 신입분들도 상관없고 친구분들도 상관없으니...

모두모두 함께 나오세요^^

2. 3주년 파티의 드레스 코드가 있습니다.

무언가 이제부터 새로운 모습을 보자는 의도하에

이번 드레스 코드는 '깔끔정장-면접복장' 입니다.

또한 베스트 드레서에게도 특별선물 증정할 예정이오니,

의상에 신경쓰고 나오세요...ㅎㅎ

3. 장소는 아직 섭외중입니다. 

조금은 외진 독립된 장소에서 우리만의 파티를 즐길것인가?

아님 일반적인 장소에서 평범하게 즐길것인가 고민중입니다.

빠른 시일내에 공지하도록 하겠습니다.

그럼 비오는 월요일 오후도, 맛있는 커피한잔과 함께 화이팅 하자구요!
5 Comments
쥬피터 2009.09.21 15:50  
맛있는 녹두전과 이동 막걸리...^^*
와타나 2009.09.21 16:01  
깔끔한 정장에 녹두전?? 좋은데요???ㅋㅋㅋ
독립된장소가 좋을듯한데 어디있을려나..ㅠㅠ
대장,강형,로빈슨형 수고하세여~~^^운영진이되어서 아무 도움못드려 죄송합니다
간다얌 2009.09.22 18:46  
3주년을 계기로 다시한번 활력있는 "젊은 열정"을 만들어 보아요^^ 운영진들 수고가 많아요^^화이팅!
푸미폰아둔라텟 2009.09.22 23:26  
면접을 본적이 있어야 면접복장을 알쥐...죈장,,,
흑맥주 2009.09.23 21:28  
음..일연에 한번 입는 옷인데..
입고갓는데 멋지지 않음 어카지 ㅋㅋ
제목