즐거웠던 래프팅이였어요-

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

즐거웠던 래프팅이였어요-

옹아저씨덕분에 난생 처음 해보는 래프팅..>_<
완전 떨리는 마음으로 다녀왔습니다..간다고 결정한 순간부터 떨었다는..
덩치는 이래도 은근 겁이 많거든요. ㅋㅋ 차도 막히고 했지만 그래도 좋은 사람들과 함께 하니 그리 힘들지 않았어요. 물도 먹고 빠지기도 했지만 새로운 경험에 조금 자신을 얻고 왔어요. ^^

^^ 처음으로 많이 이야기나누며 친밀함을 느끼게 된 고양이 언니~
또 밀려오는 피곤함을 주체못하시고 근처 MT를 찾아가신 맥주오빠,
 은근 순정파 로빈슨 오빠, 나의 영원한 아저씨  옹아저씨. 노원파 절친 와타나오빠. 말 안통하지만 마음은 완전 친한 외국인 동생들 ㅋㅋ

여러사람이 모인 자리는 모인 자리대로..또 적은 인원은 적은대로 .. 각자의 매력이 있는것 같아요. 요즘은 노는데 미쳐 집에서 눈치가 보이기 시작해서 정모 참석할 수 있을까 잘 모르겠는데..ㅠ_ㅠ 또 보고싶은 젊은 열정 식구들..^^

수락산 계곡 간 사진이 사라졌다는 소식에..참 슬펐어요.
그래서 이번 여행에서 열심히 찍는다고 찍었는데 먹고 논 사진뿐~

막 찍은 사진이 많아서 ^^ 제 싸이와서 구경하세용 ㅎㅎㅎ

다음에 또 이런 기회에 즐거운 여행 함께 가고 싶네요..
모두 일주일 화이팅 하시고~ 조만간 또 뵐께용~

글구 우리 대장언니..아픈거 빨리 나으세요 ㅠ 문자 보냈지만..
언니 절대 아프지마세욤..흑-
10 Comments
로빈슨2호 2009.08.18 03:39  
싸이 널러 오라며 싸이 주소를 남겨줘야지 ㅜㅜ;;
사진은 2차 호프집 ㅋㅋ 아직 흑맥주 형님께서 살아계시는군
좀더 잼있는 래프팅을 위해 외쿡 친국들에게 동시통역한 고양이도 고생 많았구
쉼없이 달린 하루였음. 겨울에 있을 스키, 보드 대결이 막 기다려짐 ㅍㅎㅎㅎ
용자♡ 2009.08.18 09:07  
ㅋㅋ 그랬네, 생각해보니까 내가 1촌공개라..이참에 일촌 콜? ㅋㅋ ^^ cyworld.com/lovedyddla 사진 많이 올렸으니까 놀러오세요 맨 술먹는 사진뿐이지만 ㅋㅋ
만드기 2009.08.18 09:25  
용자 이런식으로 투데이 올리는거야? 그런거야? 부러워 ㅋㅋㅋ
/그나저나 날 난독증 있나봐 산에 가는지 알았는데.....래프팅이었으면 따라 갔을것을...T^T
Miamor 2009.08.18 09:40  
재밌었겠다~ 난 레프팅가서 죽을뻔한기억으로 무서워서 못갔는데..ㅠㅠ
근데 불빛때문에 그런지 옹아저씨얼굴이 이슬이 백바가지마신것같은.. ㅋㅋ
willie 2009.08.18 18:33  
마신것같은이 아니라 마셧다..ㅋㅋㅋ
새카맣게 탄 내얼굴 이쁘기도 했으면...ㅋㅋ
꾸벅
와타나 2009.08.18 11:09  
악!!!! 넘잼나서 휴우증이남는다는..ㅠㅠ
이번 레프팅 주최하신 윌리형님 넘 수고많으셨구여~
다들 정말 수고많으셨습니다!!!!
흑맥주 2009.08.18 12:41  
외국인 동상들 ㅋ...액면은 내 친구들인데 ㅋㅋ
난 죽지않아..잠시 사라질뿐 ㅍㅎㅎㅎㅎ
용자♡ 2009.08.18 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.08.18 18:31  
음...도대체 실물, 사진 나은게 하나도 없으니....꺼이꺼이
즐거우셨다니...저또한 기쁩니다. 다만 엄청난 정체에 게획대로 관광은 못하고 차만 탔다는 아쉬움이 있지만....
갑자기 김국진이 생각나요...밤새지마라말야....일요일부터 월요일아침까지 시체였슴다 꾸벅
순진방탕고양이 2009.08.19 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ 정말 그 날 장장.... 만 23 시간을 놀았더군요. ^^ 그래도 정말 올만에 완전 잼나게 놀았단 생각에 너무 만족 스러웠던 래프팅이에요. 다덜 넘 수고 많으셨고.. 한 명도 빠짐없이 끝까지 잼나게 놀아서 더 잼있었던 것 같아요 ^0^
제목