가입인사 올려여~!~!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 올려여~!~!

파란유진 9 373

안녕하세요^^
한참 만에야 글이 올려지네여..ㅠㅠ
울집 컴 정말 이상하네..^^;
19일날 태국으로 출발합니다!!
전 "on the road"를 읽고 카오산을 꿈꿨었거든여!!
정말이지...그 꿈을 너무 오랜만에 이룹니다!!^^ 행복해요~!!
다른 곳은 생각 없구여, 카오산에서 계속 머물면서 사람 구경하구..카오산을 느끼구...ㅎㅎ..그러다가 앙코르 왓트만 한번 찍 오는 10일 일정입니다!!
너무너무 기대되요^^
이것저것 궁금한게 많습니당.. 잘 부탁드려여*^^*

9 Comments
곰가죽 2008.03.14 00:08  
  전 카오산이 산인줄 알았어요.
유령 2008.03.14 00:47  
  휘유웅~~~~~~~~~~~~~~~~
이상 시베리아 벌판에서 북극 곰가죽 기자였습니다.
와타나 2008.03.14 04:17  
  19일에도 나가야하는건가.....
윙크 2008.03.14 11:17  
  깔깔깔~
환상의 곰가죽 유령이당~
간다얌 2008.03.14 12:41  
  카오산을 느낄게 뭐가 있나요? 정신 없기만 한데 ...요즘은 홍대만 가도 그분위기 확 느껴 ㅋㅋㅋ 파란유진님 누가 좀 좋은 태국 정보 좀 드리지.... 카오산이 뭡니까? 바다는 한번 찍고 오셔야죠...RCA하고...^^
쥬피터 2008.03.14 13:20  
  RCA가 가게 이름인줄 알았슴...^^;;
푸켓알라뷰 2008.03.14 15:57  
  글치..간다얌님 푸켓이 최고지..아니 난 피피가 쵝오!!
이번 5월도 피피에서 살아야지..흐흐흐~
annasui 2008.03.14 17:27  
  10일 일정이면.. 바닷가도 한번 찍고 오셔두 될듯 싶은데..
암튼.. 좋은거 마니 보구.. 맛난거 마니 먹구.. 즐여행 되세요~~~
앙~ 나두.. 지르고 싶다~~~
파란유진 2008.03.15 11:29  
  바닷가요? 가면야 좋지만..카오산에서 너무 멀면 안되는데.. 가까운데에 있나요? 너무 휴양지 같은건 말고요.. 신혼여행 가는 그런데 말구..ㅋㅋ
앙코르 와트 가는 패키지 같은게 카오산에 있다길래 2일 정도 생각하고 있는데.. 나머지날은 계획 없어요..ㅎㅎ
근데 10일 가는데 경비를 얼마나 가져가야 할지 감이 안 잡히네요..ㅠㅠ
제목