가입인사드려요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드려요..

DDM 13 376
반가워요..^^
젊은열정에 가입한지는 1년은 넘은것 같은데 이제서야 인사드리네여..
저는 서울사는 72년생 남자예요..
약간은 나이땜에 조금 아주 조금은 부담되기도 하지만..
제 성격상..외모상(가끔 20대로 보는사람들도 있어요ㅋㅋ)
여러분들과 편하게 어울릴수있을것 같긴해요..ㅎ
기회되면 오프라인모임에도 참석하고 싶구요..
만나게 되면 먼저오신 님들이 편하게 대해주시면 감사하겠습니다..^^
13 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.29 18:54  
  안녕하세요 디디엠님^^
저희 회원분들도 동안이신분들이많아요~
얼굴만보고 판단해서 나이알곤 깜짝놀래실겁니다ㅎㅎㅎ 신입들께 친절하기로 유명한곳이 젊은열정이니 걱정안하셔도될듯해요.
자기소개도 이쁘게해주시고..+먹고 들어가십니다ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.29 19:11  
  62가 아니라 72라면모...언제든지 환영입니다.
거기다 외모가 20대라면...완전환영 이구요~
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
와타나 2008.01.29 21:14  
  DDM이면 동대문???

위에 푸켓님도 나이는 삼십대지만 얼굴은 삼십대 중반입니다^^

번개나 정모때 뵐께요^^
푸켓알라뷰 2008.01.29 21:20  
  너 나없을지알았지..내가 9시30분까진 여기있는다..
너 죽을래!!와타나!!ㅋㅋㅋ
얼른 우수회원되야지..이 누나처럼 열심히해^^
똥그리안 2008.01.29 21:48  
  와타나오빠랑 푸켓언니 앙숙이에욤??왜케들 못잡아먹어서 안달이쥐
와타나님 푸켓언니꺼 푸켓언니는 동행1인님꺼~ㅎㅎㅎ
군기반장님한테 함부로 하시면 에밀리 언니가 쫓아가서 혼내실꺼에요 ㅋ

방갑습니당~동대문님? ㅋㅋDDM님~
오프라인 모임 사진 보니깐 슬슬 입질이  오나요??ㅎㅎ
정모랑 벙개는 필쑤!!!

하하 나도 아직 회사라 틈틈히 지금 들어오구 있다눈~ㅎㅎ
나 퇴근 시켜줘~~ㅠㅠ 다끄서끌이 무릎까지 내려오구 이써요~ㅠㅠ엉엉

흐린바다 2008.01.30 00:58  
  DDM님  반갑습니다..  모임에서  뵐께요...^^

--------------------------------------------------------------

와타나군  푸켓양..  일단  오프에서  한번 붙어봐....ㅎㅎㅎ 
푸켓이 이긴다에  5백원  건다...ㅎㅎㅎㅎ
와타나 2008.01.30 01:09  
  난 푸켓이 이긴다에 1000원겁니다^^
나도 우수회원되고싶어..ㅠㅠ
우선 맥모닝 9인조에 합류해야겠다..ㅋㅋ
간다얌 2008.01.30 10:05  
  저희 동안 클럽에 오신걸 환영합니다. 맥모닝 클럽에 가입만 안하시면 계속 젊게 사실수 있습니다. 꼬옥 뵈요~^^
푸켓알라뷰 2008.01.30 17:18  
  내가 퇴근한사이에 이게 뭔일이디야~~한번 뜰까 와타나!!난 조폭아저씨들하고도 눈부라리면서 싸우는데.. 장사꾼11년에얻는건 말빨뿐-,- 글고 500원1000원이뭐니?? 글고 맥모님한번 뛰었더니..얼굴에 여기저기 작은 뽀드락지함류했어요.. 지금상태는 30대중반같긴하다..솔직히-,- 글고 똥그리야 잘봐라~언니는 가만있는데 와타나가 그런다..니가 좀 혼내줘^^;
글고 대장님 이제부터 우수회원자격을 좀 까다롭게해주세요!!한 정모참석50번??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.01.31 02:55  
  동맹관계를 유지하기로했다....
권력의 핵심을 따라야하는게 세상의 이치이거늘....
푸켓알라뷰 2008.01.31 14:48  
  누구맘대로-,-넌 딱 걸렸다 와타나~~~~~~~
으흐흐흐흐~
와타나 2008.01.31 19:16  
  헉...덜덜덜...
댕기동자 2008.02.03 01:12  
  ㅋㅋㅋㅋ
제목