인사인사^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

인사인사^^

이오니 8 374

그냥 여기에 글 올리면 가입되는건가요?ㅇ_ㅇ

매번 정보를 찾다가 이번에 태사랑 가입하는 겸 가입인사드립니다.

모쪼록 다양한 정보를 나눴으면 좋겠습니다^^

8 Comments
윙크 2008.01.09 09:27  
  반갑습니당~~~ 자주 뵐께염~
곰가죽 2008.01.09 09:30  
  간단한 소개라도... ^^
정모나 번개때 꼭 나오셔서 태국 정보 뿐 아니라 좋은 사람들도 얻어가세요~
푸켓알라뷰 2008.01.09 10:32  
  간다얌님 없다ㅋㅋㅋ
글고 가죽이 넌 나이빼곤 소개했냐!!ㅋㅋㅋ

이오니님 곰가죽님 말처럼 방장분께했던 소개도 게시판에 해주세요.
다들 가입했어요~라고만하시면 크게 기억이 안되요.
정모한번하면 20~30명이 모이기때문에 저희가 빨리 친해지려면 자기소개는 필수입니다^___^
그래야 저희가 한마디라도 더 하죠~
간다얌 2008.01.09 11:07  
  출근하자마자 시작이구만.... 반갑습니다. ^^ 자주뵈요~ 자기 소개하라고 난리네요...
쥬피터 2008.01.09 12:59  
  반가워요...자기소개라니 무슨말이얌???
간다얌 2008.01.09 13:23  
  나이, 하는일, 태국은 몇번 다녀오셨는지 등등...
:+:샤데이:+: 2008.01.10 09:44  
  중요한건 사진도...ㅎㅎㅎ
암컷수컷 식별용 입니다^^
똥그리안 2008.01.10 15:59  
  정모 벙개 원츄!!!ㅋㅋㅋ
제목