난 모임이 일찍 마쳤는줄...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

난 모임이 일찍 마쳤는줄...

간다얌 13 373
아침에 집에서 일어나 부모님꼐 제가 들어온 시간을 물었더니 12시쯤이라 하기에.. 일찍 마쳤는줄로만...ㅎㅎㅎ 아직 사진까지는 다행이도... 보름여간 술을 자제하고 살았더니 그렇게 빨리 무너질 줄이야... 아쉽네요 끝까지 같이 하지 못해서 이런일 처음이야*^^* 만드기가 택시 태워 보내줬다고? 고맙다.. 일어나니 집이라 살짝 당황스러웠다는... 혹 제 실수에 피해보신분은 쪽지로만 살짝 남겨주심 피해 사례하겠습니다. 책임질일 한거 없지...???? 안나수이가 겁줘서...
13 Comments
핑크공주님♡ 2007.12.17 12:17  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕기동자 2007.12.17 12:23  
  ㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.12.17 13:39  
  ㅎㅎㅎ  불이 꺼졌다.. 켜졌다..꺼졌다..켜젔다....ㅎㅎㅎ
쥬피터 2007.12.17 14:13  
  몇명째야???
간다얌 2007.12.17 16:14  
  이런 네가....??? 휴~ 다행이 쪽지는 없네?  사고친건 아닌가봐여...ㅋㅋㅋ  쥬피터 형님 저 그런 사람 아님니다. 여지 당해왔다는...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.12.17 16:15  
  전 첨에 가신다고하길래 장난하시는줄알았어요^^
ㅋㅋㅋ
soso 2007.12.17 20:25  
  what's happen today i came to kaosan .
some body to sand to kaandayam to me.
i miss so much
★멋쟁이★ 2007.12.17 23:07  
  우와와와 형 제가 택시태워서 보내드렸는데 저랑 그렇게 오랜시간을 같이 걸으면서 얘기도 했으면서 기억을 못하시는거에여? 우와와와와와 우와와와와 우와와와와 ㅋㅋㅋㅋ
만드기 2007.12.17 23:56  
  아 멋쟁이가 당신이었구나 ㅋㅋㅋ 미안 매치가 안대써 ! 간다얌 형아 제가 보내 드릴라고 했는데 형이 저보다 멋쟁이씨를 원해서 예선탈락....ㅠㅠ
annasui 2007.12.18 00:53  
  내가 무슨 겁을 줬다구.. 살짝 힌트만 줬을뿐~ ㅋㅋ
쪽지.. 살짝 남겼습니다~ 사례는 어떻게~??
간다얌 2007.12.18 00:53  
  아 그래^^ 안나수이가 만드기가 보내 줬다 하길래 그냥 그런 줄로만... 멋쟁아 미안다..ㅋㅋ soso야 과다한 다이어트는 무리다*^^*
핑크공주님♡ 2007.12.18 12:43  
  soso님 보구싶어요, 빨리 돌아오세요~♬
DDM 2007.12.22 17:23  
  l
제목