뿌리님 만 보세요 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

뿌리님 만 보세요 ㅋㅋㅋ

청년간호사 10 370

흠...

제가 선물로 조그마한걸 하나 사왔습니다

캬캬캬...

근데... 주름이.... 자글자글.... ㅋㅋㅋ

혹시 이번주나 다음주중에

턴에 가실일이 있으시면

몇일 무슨요일 몇시에 턴에 간다 라고 꼬릿말 주시면

제가 맞춰서 전달해 드리던지

아니면 턴다방 박양 누님께 맡겨 둘게요 ㅎㅎㅎ

10 Comments
간다얌 2007.09.28 12:37  
  뿌리님만 보라는데 검색수가 이게 뭐야? 뿌리님이 이렇게 많으셨나?^^
쥬피터 2007.09.29 00:11  
  낚인거죠...ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.09.29 10:29  
  우쒸...모야? 턴에 함 떠서 조사해야 하는겨?
청년간호사 2007.09.29 10:41  
  ㅋㅋㅋ 샤데이님꺼 야돔도 준비했삼 걱정마세효 ㅋㅋㅋ

근데 왜 정작 뿌리님은 안오시는건지.... 흐미...

바지 팔아 묵어야겠네요 ㅎㅎㅎ
뿌리~ 2007.09.30 01:12  
  ㅎㅎㅎ 오늘 민장식님을 살짝 뵈었는데 귀뜸해주시더라구요. 늦게 봐서 죄송하구요. 저의 부탁이 여행내내 얼마나 부담을 드렸을지 넘 죄송~~ 그리고 감사~ 수요일에 혹시 오실 생각있나요? 그렇담 뵙고 싶습니다 ^^
청년간호사 2007.09.30 03:14  
  수요일이면 개천절?? ㅎㅎㅎ 게임해야하는데... ㅋㅋㅋ 가도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
뿌리~ 2007.10.01 10:55  
  게임하셔야 하면 다른날 오셔도 괜찮은데 ㅎㅎㅎ 수요일에 뵐께요~
푸켓알라뷰 2007.10.01 15:24  
  드디어 사오셨군요ㅋㅋㅋ좋겠다 뿌리^^
뿌리~ 2007.10.01 16:33  
  넘 좋음 ㅎㅎㅎ 추워지기 전에 많이 입고다닐꺼에요. 나랑 다니는 사람들이 창히해 하는건 아닌지 몰라..
맹호~ 2007.10.01 20:13  
  야돔 나도 주세요..
얼마전 약국에서 3천원짜리 샀는데
하루쓰고 잃어버렸어요...^^;
샤데님 챙겨 주세요..
제목