짜잔~ 제가 왔어여~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

짜잔~ 제가 왔어여~

꼬잉 16 371
더투어스.. 싼티켓에서 열심히 일하는 중이랍니다... ^^
들어올시간이 없는건가? 쿄쿄쿄
어찌어찌 하다보니 쪼콤 못들어 오고 있네요
먼지바람님이 궁금해 하시길래 글남기공 가여 ㅋㅋㅋ
오늘 비도 구질하게 오는데 즐겁게 즐겁게~~~~~
아무탈없이 하루 잘보내세용 ^^
번개라... 갈수 있을려나? 모르겠네요
아직 수습기간이라 4시까지 일해야하는 고충이 있답니다..
ㅋㅋㅋ 나름 잼나요 그래도 ㅋㅋㅋ
16 Comments
윈~윈 2008.10.31 10:22  
  ㅎㅎㅎ 나중에 티켓 부탁 드려도 되나요?
먼지바람 2008.10.31 11:42  
  아무리 바빠도 글치... 뭔일 있었쬬???? 얼릉 불어여~~~
:+:샤데이:+: 2008.10.31 12:08  
  글게요? 정모도 안나오고...미워~~~
꼬잉 2008.10.31 12:11  
  아무일없었어여 움... 움.... 진짠데 다음정모에는 나갈께요
아직 적응중이라서 ^^
꼬잉 2008.10.31 12:12  
  부탁하면 회사에서 발권가능하데요 ㅎㅎㅎ 블라디가 싸던데....
방콕해골 2008.10.31 12:47  
  빨리 와용~ㅋㅋ
먼지바람 2008.10.31 13:45  
  참..월급타면 쏜다더니...아직 안탔어요?
꼬잉 2008.10.31 14:19  
  아직 안탔쬬 아직 멀었죠
먼지바람 2008.10.31 15:25  
  오호..다행이네요..아직 멀엇음..담달에...이번달치까지 같이 몽창 받는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.10.31 16:35  
  오호 왜이러시죠?
먼지바람 2008.10.31 16:42  
  알면서? ㅎㅎㅎㅎ
꼬잉 2008.10.31 17:40  
  후회하실텐데.... 나중에....
와타나 2008.10.31 21:19  
  뭐여..또 채팅 분위기??ㅎㅎ..먼지바람님과 꼬잉님은 너무 잘여울려..ㅎ
곰가죽 2008.10.31 23:41  
  와타나횽은 누구든지 잘 여울(?)리는 쿨가이.
와타나 2008.11.01 03:45  
  여울..ㅋㅋ 와타나가 아니라 오타나구만...ㅋㅋ
먼지바람 2008.11.01 10:12  
  와타나님도..제 리플에 자주 답글달아주심..채팅분위기 할수 있어여.. 저의 리플은 사람을 안가린답니다 .
제목