숙취숙취...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

숙취숙취...

꼬잉 11 373
숙취로 오전 내내 괴로워하다가
이제서야 글남기네요 아 벌써 3시... 시간 참 빨리 가네요 에혀..
어제는 방콕 해골님과 저의 인맥들과 함께 함류하여 놀았는데..
방콕 해골님 제 인맥들과 참 잘 노시더군요 ㅎㅎㅎㅎ
전 그 시간 동안 따가 되었습죠 ㅎㅎㅎㅎ
모 벙개 호응이 없어서 둘이서 봤는데도 잼있었답니다. ㅎㅎㅎ
11시에 방콕 해골님과의 짧은 만남을 뒤로하고
전 저의 인맥들과 우후훗 달려달려했답니다.. 으...
낼부터 출근인데 어여 정신 차려야 겠네요 ㅎㅎㅎ
다들 주말 잘보내고 계시죠?
11 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.19 15:23  
  의외로 방콕해골님이...여자분들과 잘 논단 말이지 ㅋㅋㅋ
암튼 숙취 팍~팍~ 푸시고 담주에 뵈어요^^
꼬잉 2008.10.19 15:23  
  제 인맥은 남자분이었답니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.19 20:45  
  하하하 이런 오해가;;;
전 누구와도 잘 놀아요~ㅋ
저는 일찍가서 숙취는 없었지만 집에 도착하니 어질~ㅋㅋ
인맥님에 맛집과 센스있는 배려가 굿~!!
꼬잉님 같이 오신분과 재미있었어요~ㅋㅋ
다음에도 만나서 많은 이야기 나누고 싶어요~ㅋㅋ
마로니에 공원에 공연도 재미있었구~커피도 감사^^ㅋㅋ
꼬잉 2008.10.19 22:50  
  나의 뚱한 모습을 적응 못해하시더만...
와타나 2008.10.19 23:41  
  아~~~너무 좋은기회를 놓쳐버린 1인....ㅠㅠ

먼지바람 2008.10.20 09:23  
  뚱한 모습을 보일때는 마구 먹여야하는디..하하하하...
꼬잉 2008.10.20 10:29  
  하하하하하 그래도 방콕 해골보다는 술을 훨더 먹으셨다는.... ㅋㅋ
먼지바람 2008.10.20 10:47  
  훨더... 갑자기 오싹 하는데요...
방콕해골 2008.10.20 12:35  
  뚱한건 적응을 아직;;
꼬잉님 저를 대신해서 많이 드셨죠.....
음음음.....뭐.....@#$^*&^
이정도~ㅋㅋㅋ(꼬잉님 몰아세우기~~ㅋㅋ)
먼지바람 2008.10.20 13:22  
  대신???? 우헐헐... 늘 제술 먹기도 버겁던데...남술까지 대신 먹어준다면...
꼬잉 2008.10.20 17:18  
  움... 제가 모 신나게 먹었따가 그담날까지
죽어나서 지금도 속이 이상한거 같다눈? ㅎㅎㅎㅎ
제목