다들 잘 들어가셨나요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 들어가셨나요?

태조토고칸 7 373

새벽에 비가 너무 많이 와서요...
잘 들어들 가셨나 걱정도 되네요..
전 민장식님 덕분으로 아주~잘 들어갔답니다.
아...정말 민장식님 아니였음 그 새벽에 택시잡고 갈 생각해보니 너무 끔찍해요.

암튼..처음 나간 정모라..사~아실 좀 걱정도 했었는데..
생각보다(?) 다들 따뜻하게 대해주셔서 너무 좋았어요..
또... 다들 너무 체력이 좋으셔서...전 마지막엔 너무 졸려서 힘들었답니다.
생각보다 여행을 길~게 많이 다니신 분들이 많은거 같아요. 너무 부러워요~~
그러나.. 저도 9월에 여행 계획이 있기 때문에..그 힘으로 하루하루를 버티고 있답니다. 빨리 가을이 왔으면 좋겠어요~~
암튼 다음 정모도 너무 기대됩니다.

민장식님....너무 감사해요..또 올 겨울쯤엔 치앙마이도 한번 생각해보겠습니다.
bkss님 8월초에 푸켓 잘 다녀오세요~~
로롤루님..메일 주소 알려주세요 REC 보내 줄께요^^

그럼 이만...날씨도 더운데..건강 조심하세요~~

7 Comments
sepy 2008.07.21 00:32  
  네~~만나서 반가웠어요 또 봐요~!^^
민장식 2008.07.21 01:36  
  만나서 반가웠습니다. 감사하긴 같은방향인데...
그리운.. 2008.07.21 09:33  
  반가웠어요...담에 자주 자주 또뵈요..~~
간다얌 2008.07.21 10:33  
  장식이형 음주운전으로 가셨나?? 새벽에 비왔나.... 만나서 반가웠습니다. 자주뵈여??^^
:+:샤데이:+: 2008.07.21 10:43  
  결국...음주로 4차에서 합류 안가고 오라방이랑 튀셨죠? ㅎㅎ
담에도 뵈여요^^
AARON 2008.07.21 16:53  
  만나서 반가웠어요...저보다도 멀리서 오셔서 새벽까지ㅎㅎㅎ...태국 잘 다녀오세요~
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:42  
  민장식님과 같은 동네사셔서 좋으시겠어요^^
편히 집에가시니..
전 그날 동행1인도없고 유령님도 집에 먼저 가셔서 그 무거운 짐들고
가는데 죽는지알았어요..졸음보단 짐이 무거워서..
태조님 담에 또 뵈요^^
글고 어디가서 32살이라고하지말아요~25살은 먹여주겠다!!
제목