HI, I'M IN HONGKONG~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

HI, I'M IN HONGKONG~

빠후빠후 4 374

GOOD MORNING! THAILOVE FAMILY~

I'M IN HONGKONG.

HK WEATHER IS EVERY DAY RAINY DAY...T.T

BUT I SAW "SYMPHONY OF LIGHT" IN TSIM SHA TSUI

IT'S VERY VERY BEAUTILFUL SHOW~

NOW I WILL GO SHOPING AND SHOPING ALL DAY

BYE~

P.S IF U HAVE A GOOD INFORMATION ABOUT CHIP PROUCTS

PLEASE SEND ME A MEASSAGE

4 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.27 11:56  
  빠후빠후님 남자가 홍콩가서 쇼핑을^^싸고 이쁜거 많이 사와요~
지금 이곳은 날씨가 너무 좋아요!!
고냥이친구 2008.06.27 21:02  
  마자요..넘 여긴 날씨가 넘 좋아서 ㅡ.ㅡ;;
비오는 방콕에서의 쇼핑이라...잼있게 놀다오세요~ 빛의 심포니쇼가 모죠?
annasui 2008.06.28 09:12  
  즐 여행 되시구.. 조심 돌아오세요~~
선물^^ 마니 안사와두 괜찮은데.. ㅋㅋㅋ
빠후빠후 2008.06.28 09:50  
  아우 어제 하루종일 밥도 못먹고 쇼핑해서 완전 다리 부러지는줄.ㅠ.ㅠ
스타벅스 커피 들고 양어깨가 쇼핑백으로 가득차니 된장남이 된것같은
느낌이;; 오늘 오후에 태국으로 드뎌 가는데 태국날씨도 완전 우울이네요.ㅠ.ㅠ 썬글라스 이번에 샀는데 한번도 못껴보고 백속에.ㅋ 다들 잘 지내시구 담 정모때 뵈요.

제목