안녕하세요 가입인사드립니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 가입인사드립니다

팟타야너구리 11 373
열심히 활동하겠습니다 ^^
11 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.24 16:55  
  아니 왜 다시했어요??팟타야너구리님 삐친거야??
ㅎㅎㅎ 어제 오붓한 시간 못보내서 아쉽네요..아무래도 담주에 다시 날을 잡아야겠어요^^그쵸?!
듀금의와꾸 2008.06.24 18:12  
  팟타야너구리님 닉넴 참 방갑네여 ^^ㅣ익
간다얌 2008.06.24 18:26  
  말씀 많이 들었습니다.^^ 친히 가입까지 해주시고 반갑습니다....  유령님이 추천안하셨다해서 글을 다시 올리셨나봐여...?^^ 푸켓이 스카웃하신건가??? 
팟타야너구리 2008.06.24 18:42  
  아닙니다 여기선 유령님과 알라뷰님을 알고있는게 불리한듯하여
잽싸게 다시올렸습니다 ㅋㅋ 그냥 한마리에 너구리로 봐주세요
흐흐 씨~익^^
푸켓알라뷰 2008.06.24 19:10  
  제가 스카웃한거맞아요^^팟타야너구린 파마하셔서 얼굴도 회춘하시고 제 친구라고 해야겠네요 환영해요!!
팟타야너구리 2008.06.24 19:57  
  저도 명찰좀 만들어 주세요 명찰이 탐이 난다는 ^^  알라뷰님 하이여 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.24 20:00  
  당근 이쁘게 만들어드릴께요^^ㅎㅎㅎ
annasui 2008.06.24 23:45  
  아까 쓴 내글은 도대체 어디루 간거야~??
팟타야너구리 2008.06.25 00:47  
  흑;; 지성합니다 수이님 이곳이 너무 거칠어서 한탬포 쉬어가느라고용 ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.06.25 16:37  
  저밖엔 거친사람없답니다^^하지만 우리는 안면깠으니 협조모드로 가겠습니다ㅎㅎㅎ너구리님 환영해요!!
팟타야너구리 2008.06.25 18:51  
  환영 감사요 ㅎㅎ 앞으로 열심히 살겠습니다
제목