안녕하세요! 가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요! 가입인사 드립니다.

시세 6 374

첨부사진이 저렇게 부담스럽게 뜰 줄은 몰랐는데;;
첫번째 사진은 깐자나부리 연합군묘지 근처이고 두번째는 왓 아룬 근처입니다~

가입신청 쪽지 보내고 바로 가입인사부터 드리네요..

저두 태사랑 가입한지는 꽤 되였는데 젊은열정은 지금에서야 가입하구요..
태국은 2년 전에 한번, 그리고 작년에 한번....두번 다녀왔어요.
첫번째는 혼자 한달이나. 글고 두번째는 엄마랑 동생 데리고 일주일정도요.

저는 추운게 싫어서 겨울만 되면 태국으로 슝- 가고 싶답니다.
그리고 지금은 학교랑 알바랑 집이 다 멀어서 맨날 서울 일주를 해야만 하는 불쌍한 근로 대학생으로 살고 있어요.

그리고 이건 비밀이지만...(그럼 왜 말하는 건데;)
최근 서강대에서 유학하고 있는 태국인 친구와 언어교환을 추진하고 있습니다.ㅋㅋ

마치 제 2의 고향인듯.. 애틋함마져 드는 태국과의 인연이 아무래도 예사롭지 않기에 작정하고 동호회에 가입한답니다.

잘 부탁드려요^^

6 Comments
annasui 2008.04.17 09:38  
  시세님^^ 반갑습니다~~
앞으로.. 온라인, 오프라인에서 많은 활동 기대할께요~~ ``
이번주 토욜 정모에 나오셔서..
반가운 얼굴들과.. 즐건 시간 함께 하세요~~ *^^*
샤프트 2008.04.17 11:26  
  안녕하세요~~  ㅋ  반갑습니다 ㅎㅎ
윙크 2008.04.17 18:00  
  반갑슴돠~~~
정모때 뵐께요~
강아쥐 이쁘당~ ㅠㅜ
탈출을 원해~ 아으~~
푸켓알라뷰 2008.04.17 19:02  
  요즘 시세가 어떤가요??에 그 시세인가욤ㅋㅋㅋ
대학생인데 나이가 몇살이죠?어디에 사시는지도 궁금하네요^^
태사랑에 들어오시는분들중 60%이상에 님처럼 제2에고향이 태국이신분들이예요.이번주 정모 참석하세요 신입으로 처음오시는분들이많아서 동지애도 느끼실듯합니다.
시세 2008.04.18 10:17  
  네 정모때 뵐께요^^
서울시 노원구에 살고 22살이에요~
간다얌 2008.04.18 12:10  
  시세에 민감하시구나? ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 정모때 반갑게 또! 뵙겠습니다.
제목