월말에 받는 스트레스;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

월말에 받는 스트레스;

메디온 5 373

아~ 월말에 다들 바쁘시겠지만. 3월말은 저한테 특히나 더 스트레스 네요 ㅎ
수금,결산 등등;;

특히 수금땜에 열받아서 미치겟네요;
이럴때는 걍 잊고 떠나야 하는데;; 맨날 술 먹을수도 없고;

4월에 갈라 했는데 일땜에 머리에서 뱅뱅돌아서 아직 예약도 몬하고 ㅜㅜ
짜증이 슬슬 날라 합니다.

여러분 마무리 잘 하시고, 따뜻한 봄 맞으셨음 좋겠어여.

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.31 16:51  
  저는 왕한가한데^^바쁜게좋은거잖아요 메디온님 수근100%완료되길빌께요^^아자아자화이팅!!
annasui 2008.03.31 17:11  
  전.. 월말에만 바쁜게 아니라~ 늘 대기조여야 한다는^^
일터지면.. 그날부터 바로 야근모드 돌입.. ㅠㅠ

우리 모두~ 화이팅 해욧!!!~~~~
푸켓알라뷰 2008.03.31 17:30  
  에이!!또 오타잖아-,-메디온님..수근이아니라 수금ㅠㅠ
꼬마연비 2008.04.01 16:31  
  맨날 오타쟁이 푸켓님.....
김버터 2008.04.02 11:53  
  나는 매일 아침마다 병원으로 출근한다고...
피곤 오늘도 잠 못자고..병원왔는데
담당선생님 수술중이라~~2시간대기중  ㅠㅠ
제목