바다바다 방콕찍고 씨엡렙

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

바다바다 방콕찍고 씨엡렙

바다바다 5 619

ㅎㅎ
모두들 잘지내고 계신지요
전 방콕 찍고 지금은 캄보디아에 와있습니다
여기는 이제 성수기로 들어가서 사람이 특히 한국인이 무지 많네요

무려 10명이 같이 떠난 여행 정신 없을줄 알았는데
모두들 개별여행온듯
잘하고 있습니다

너무 좋구요
담에 또 모두모두 같이 와요 ㅎㅎ

그리고 안정한 여행하라구
화이팅 해주시구요

5 Comments
4학년 2006.11.12 20:07  
  방콕에서 씨엡렙을 육로로 가셨을거 같은데 도로사정 어떤가요?<br />12월초 (12월5일경) 육로로 씨엡렙 갈려고 합니다.왕코르왓보러요.<br />정말 거기 사정이 궁금한데 숙소는 예약안해도 잡을수 있을까요?<br />혼자가는 4학년 아자씨임다. 조언 부탁드립니다. 여러가지로요.
Jinie 2006.11.13 09:31  
  <p>부러 부러요... 잼나고 안전하게 다녀오세요~~~<br /></p>
:+:샤데이:+: 2006.11.13 14:04  
  어쩐지...전화가 안되더라구~ 이제, 아부지 핸펀으로 하변 되는건가?<br />아무튼, 안전하고 건강한 여행이 되시길^^
해피진 2006.11.17 16:25  
  좋겟습니다. 부럽습니다. 홧팅하세요. ^^
날아가고파 2006.11.20 15:34  
  <p>와~ 오빠 여행 잘하고 계신가봐여~<br />멋져여!!! 담에 기회되면 같이 떠나고파여~~~<br />건강 조심하시구요~!!!<br />행복한 여행 되세요~~~</p>
제목