컴백 신고!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

컴백 신고!!

다랴 10 488

지난 주말에 무사히 컴백했사옵니다.

엠티라니.. ㅠㅠ 엠티를 놓치다니!! 너무 슬퍼요. 이젠 쏭크란만을 바라보며 살아야하는 것인가요~~

다들 보고시퍼요!!!

10 Comments
간다얌 2008.02.18 12:06  
  나도 너 보고싶어^^ 주말에 왔음 인천 공항에서 바로 엠티 장소를 와야지 뭐한겨? 섭섭해 *^^*  건강하지? 살빠진건 아니지? 궁금한거 넘 많다. ㅋㅋㅋ
유령 2008.02.18 12:14  
  무사히 잘 다녀오셨나 보네요..
한동안 태국 후유증은 알콜로 치료하시죠.. ^^;
:+:샤데이:+: 2008.02.18 12:32  
  선물은 머 사온것이냐?
휴대폰 빌려갔던 값은 치루어야 하는거 알지?
아싸,놀러가자 2008.02.18 15:18  
  끄하하 언니~ 방가워요
웰컴투코리아~ㅋㅋㅋ
이제 모임에서 언니볼수있는거??ㅋㅋㅋ
빨리보고싶어요 언니 ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.02.18 17:03  
  들어왔구나...~    정리좀 하고 잼난 후기좀  올려봐.~
곰가죽 2008.02.19 11:51  
  -ㅁ- 누나 쏭끄란때 가는거야?
와.... 나만 못가네 ;ㅁ;
똥그리안 2008.02.19 13:48  
  나도 갈수있을지 .제발 그날 일이 없기를~아멘~
댕기동자 2008.02.21 01:04  
  와~ 다랴~~
행복한 여행이었나?
라오스의 많은 이야기들을 듣고 싶다~~
건강하게 돌아온듯해서 무지 방가워~~
오프에서 보자.....ㅎㅎㅎ (내가 오프를 가야 하는데...ㅠ,.ㅠ)
다랴 2008.02.22 15:24  
  행복은 했는데 살은 안빠졌어요. 어서어서 다들 만나서 술한잔해요. 미슈!!
쥬피터 2008.02.22 23:15  
  살 안빼고 뭐하다 온거야...ㅋㅋㅋ
제목