[2월 정모 및 MT] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[2월 정모 및 MT] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 19 675

「02/16~17.. 2월 정모 및 MT^^」

2008년 2월 16일~ 17일까지 강화도에서 1박 2일로 진행되었던 2월 정모 및 MT..
모두들 즐거운 시간 보내고 무사히 돌아왔습니다..

아래는 MT 참석자, 회비 입금내역 및 지출내역 입니다..

[참석자 및 회비 입금내역]
* 운영진(3만원) - 샤데이/안나수이/간다얌/카오산껌정나시
* 우수회원(3.5만원) - 흐린바다/Lakia/soso/푸켓알라뷰/동행1인/와타나/노을아기쭈/곰가죽/똥그리안/leeji/아싸놀러가자/jaff/Emily..에요/그리운/유령/LINN
* 정회원(3.8만원) - 로이킴
* 준회원(4만원) - 듀금의와꾸/벼락식혜/째미/동대문킹카
* 현장입금(5만원) - 땡서기/왓포마사지
* 주류지원 - 털쫄바지/털쫄바지동행1/동행2

* 총회비 : 980,000원(로이킴님 2,000원 찬조금 포함)

* 선입금자 중 Emily..에요는 아쉽게도 집안사정으로 참석하지 못했습니다..

[회비 지출내역]
* 펜션: 430,000원(예약금 350,000원 + 인원추가비 50,000원 + 숯 30,000원)
* 주류 및 기타 장보기 : 320,000원
* 삽겹살 및 항정살 : 70,000원 (간다얌님 전달)
* 고구마 및 막걸리 : 30,000원 (유령님 전달)
* 현지 조개 구입 : 50,000원
* 02/17(일) 점심 : 70,000원
* Emily..에요 회비 환불(입금회비의 50%) - 17,500원

* 총수입 : 989,000원 (회비 - 980,000원 + 린님 카드놀이 후 찬조금 - 9,000원)

* 총지출 : 987,500원

[잔 액]

* 잔액 : 02/09 번개 이후 누적액 - 114,150원
02/16 MT : 1,500원

* 총잔액 : 115,650원

[고마우신분들]

* MT 사전준비부터 진행까지 고생하신 샤데이님/간다얌님/카오산껌정나시님.. 수고 많이 하셨습니다..
* 토욜 장보기 전 운영진들에게 맛있는 점심을 제공해 주신 좋은생각의 카루소님.. 감사합니다.. 넘 맛있게 잘 먹었어요~~
* 협찬품 준비해 주신 jeff님(쌩쏨 6병)/곰가죽님(쌩쏨 1병)/와타나님(쌩쏨 1병)/LINN님(태국술 1병)/푸켓알라뷰님과 동행1인님(라면 및 새우,일본술 1병)/아싸놀러가자님과 leeji님(과일).. 넘~ 감사합니다..
* 차량준비와 안전운전 해주신 샤데이님/카오산껌정나시님/간다얌님/soso님/leeji님/동행1인님/듀금의와꾸님.. 정말~ 수고 많으셨습니다.. 유류대 지원금 반납으로.. 일요일 오는길에 점심으로.. 칼국수를 맛있게(??) 먹을 수 있었습니다..

마지막으로 29명(잠깐 들러주신 털쫄바지와 동행들 포함)이라는 많은 숫자임에도 불구하고.. 1박 2일동안 아무런 사건사고 없이 무사 귀가해주신 회원님들.. 감사드리고,
3월 정모에도 건강한 모습으로 뵙도록 하겠습니다..

감사합니다~~ *^^*

19 Comments
아싸,놀러가자 2008.02.17 20:28  
  안나수이언니~~~
고생많으셨어요~
유령 2008.02.17 20:29  
  토닥토닥.. 안나수이님, 수고 하셨어요 ^^
푸켓알라뷰님과 밤새 한 잠도 안주무시고...

그리고 방장님 이하 운영진 여러분들..
밤새 노는데 차질 없이 수고해 주신 것 감사하구요
아무사고 없이 좋은 추억을 안고오게 해 주신 회원님 여러분들께도 감사드립니다.
annasui 2008.02.17 20:31  
  유령님^^ 저희땜에 잠 제대루 못주무셨져~?? 죄송~~
아싸야^^ 잘 들어갔지~?? 초꼬렛.. 느므 고마워~ 언냐두.. 널 위한 선물 곧.. 준비하께~~ ㅎㅎ
로이킴 2008.02.17 20:37  
  수고많으셨습니다~
주먹밥 맛있었습니다.
:+:샤데이:+: 2008.02.17 20:41  
  무엇보다 돈 관리가 제일 신경 쓰이고 머리아픈 일인데,
단 100원의 오류도 없이 총무일을 열심히 봐주고 있는
우리...안나수이양에게 박수를 보냅니다.

글고, 너 어제 한숨도 안잤다며? 대단해 ㅡ.ㅡ;
푸켓알라뷰 2008.02.17 20:41  
  일어났구나!!난 2시간자고 나와 앉아있어^^
손이 부들부들 떨렸는데 그나마 회복기들어가고있습니다~
샤데대장님 카오산껌정나시부방장님 안나수이총무님 간다얌님 수고하셨습니다.우리 또 언제가요??따스한 봄날 남이섬으로??
:+:샤데이:+: 2008.02.17 20:43  
  글고, 쟁반국수 맛나게 만들어 준 울...카루소 옵! 땡큐베리감솨~
아로미 언니도 오랫만에 반가웠어용^^
째미 2008.02.17 20:47  
  안나수이언니~ 정말 완벽하십니다용~
성격반할정도로 자상한면, 재밌는면에 음식도 잘하시구 금전관리까장~~
정말 재밌었구요! 담에 또 뵈요~~~ ^^
동대문킹카 2008.02.17 20:47  
  이야~ 이렇게 꼼꼼하게 처리하시다니
정말 대단하십니다~ 안나수이누난 맛있는거
두 많이 해주시구~ ㅋㅋ
운영자님 수고하셨습니다 ~~
leeji 2008.02.17 22:46  
  수고 많으셨어요,..
언냐 음식솜씨 쵝오~!!!
간다얌 2008.02.17 23:55  
  안나야 수고했다^^  잠을 왜 안잤어.... 하긴 자기도 힘들었다... 리지랑 ,아싸~ 완전 힘들게 했어.... 미워!
흐린바다 2008.02.18 00:24  
  역쉬.. 안나수이님..~!  수고하셨습니다..^^

그리고 에밀리.. 담에  재미나게놀자...~~
와타나 2008.02.18 00:58  
  역쉬 누님~~~ 완젼 멋있어~~!!!!
주먹밥,유뷰초밥 완젼 맛있어~~~!!!
없는 재료로 환상의 닭보리탕을 완성시켜주신 우리누님께
갈채를 보냅시다!!!!!
곰가죽 2008.02.18 01:58  
  안나언니 수고많으셨어요! ^^*
leeji 2008.02.18 11:45  
  간다얌님..죄송했습니다.......
다시는 간다얌님 않건들겠습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.02.18 16:01  
  옹냐~ 고생많았네~
설가면 봐용 ^^
똥그리안 2008.02.18 22:22  
  아구 똑부러지기도 하신 이뿐 안나수이 언니~^^
제이슨 칭구는 언니가 먼저 만나봐요~^^ㅋㅋㅋ
9회말2아웃 2008.02.19 11:35  
  안나수이님..정말 대단하세요..
한번도 뵌적 없지만..홈에서 사진으로나마 얼굴 익혔어요..ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.19 11:41  
  9회말2아웃언니 태사람회원가입하셨네요~왜 미리 안하셨어요??
궁금타-,-또 원정한번오세요~에피소드듣고싶어요~
제목