가장 빠른 강화 정모 후기^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가장 빠른 강화 정모 후기^^

털쫄바지 9 427

저보다 빠를 순 없을꺼예요.ㅋㅋ
거기 있다가 나왔으니까요..

끝까지 함께 하지 못한 죄책감도 있고 아쉬움도 있지만
그만큼 더 즐거운것 도 있습니다..

형하구 친구랑 술마시다 영환이형 보러 강화까지 술사들고 쏴서
갔었는데요...그냥오기..사실 저는 개인적으론 아쉬웠구여.ㅋㅋ

친구들 동생들 그리구 형님 누나들 다시한번 반가 웠습니다..

운영자 누나 나 따로 뭐 안써도 회원시켜 주실꺼죠??ㅋㅋ거기까지 갔는데.ㅋㅋ

암튼 마무리까지 즐겁게 잘 노시구여...

정말 아쉬움을 뒤로 한체 서울까지 다시 와서 안타까웠어요.^^

다시 전화 했는데 린형은 전화도 안받구...ㅋㅋ

암튼 행복하세요~~모두들..

나 착한척 짱 잘해.ㅋㅋ

9 Comments
LINN 2008.02.17 16:01  
  잘 들어갔지? 잘놀고 잘먹고 집에와서 남긴다.

어제 늦게 와서 피곤했었을텐데 잘 들어간거 같아 다행이야.

한잠 자구 이따 보자궁!~
:+:샤데이:+: 2008.02.17 19:45  
  당신은 이미 정회원이야~ㅎㅎ
새벽 2시가 넘어서, 서울에서 한달음에 와줘서 넘넘 고맙고,
또 아침일찍 다시 스스륵 올라가줘서 고맙고...
앞으로도 영국에 관한 좋은충고 많이 해줘~
annasui 2008.02.17 20:42  
  먼길 왔다 가느라 고생했구.. 너의 노래를 듣지 못해.. 아쉽다는.....
leeji 2008.02.17 22:22  
  젤 늑게 와서 젤 먼저 가는게 어딨어요~~~ㅋ
아침에 인나서 찾았잖아요,,,ㅋㅋ
번개이후 다시 봐서 넘 반가웠어요..
째미 2008.02.17 23:05  
  녹색샤쓰~~를 입으셨던 그분~~
내옆자리가 그렇게도 싫으셨나요??^^;;
오래 함께못해서 아쉽네요~~ 담엔 좀더일찍 좀더늦게까지~ 오케이??
와타나 2008.02.18 01:29  
  잘 들어갔어???
동갑이라 말을 넘 스스럼 없이 한거같아 미안하네..ㅠㅠ
근데 정말 막말할수 있도록 친해지자???오케???
잠깐이지만 어제 덕분에 재미있었어^^
똥그리안 2008.02.18 22:36  
  담에 누나가 노래 들어줄께요~ 한곡만 땡겨주세요~ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.19 11:15  
  우리와타나는 너무 어려보여서 털쫄님께 막말하면 주위에서 이상하게볼거같아!그런분위기있잖아~제프님이 유령님한테 형~이러면서 존대하실때??ㅋㅋㅋ이거 들은사람들 진짜 웃겼지??
아싸,놀러가자 2008.02.19 16:22  
  나,, 털쫄님이 누군지 모르고있었네,,
오빠였구나;;;; ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 그때 눈깜짝할사이에가서
나 순간 내가 헛것 본줄알아써요 ㅋㅋ
담에 또 뵈요 ^^* ㅋㅋ
제목