우울... ㅠ_ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

우울... ㅠ_ㅠ

둘리~~~ 7 513

완전 우울해요..... ㅠ_ㅠ
여러 이미지를 넣어 나름 긴 장문을 썼는데....
그만 날라갔지 모예요
다시 처음부터 써야 하다니....

다들 잘 지내시죠?? ^^
안나수이 언니도 잘 지내요??

저는 12일간 태국 여행에 다녀왔다가 구정에 돌아왔어요
2일간 잠만 계속 자고...
그리고 엄청 바빴어요
지금이 한창 바쁠때거든요~~ 42.gif
2월에는 정모로 엠티를 가는군요~
전.... 그날 일이 많아서 못가요
죄송죄송~~
집안에 행사도 있고 친한 언니가 외국으로 나가서 그 전에 만나기로 했거든요
다음 모임엔 꼭 가도록 할께요

태국은 역시 멋졌어요
전 방콕이랑 꼬사무이 갔었는데
방콕에 대해 젊은 열정에서 많이 알고 가니 금방 길을 찾을 수 있겠더라구요
특히 검정나시오빠가 써 주신 지도는 정말 도움이 많이 됐어용~32.gif
그리고 안나수이 언니가 태국 공항에서부터 잘 챙겨주시고~
오기 전날 마지막 날에는 맛있는 저녁도 사 주셨어요~
ㅎㅎ 언니 고마워요~4.gif

태국 12일 여행은 정말 짧더라구요31.gif
다음에 갈 때는 한달 정도 잡던지 해야지...(희망사항)
싸무이 물가가 엄청 비싸서 가져간 돈이 빠듯하더라구요
호텔비 빼고 800불이나 가져갔는데....-_-;;

여행 후기 다음에 자세히 올리도록 할께요
엠티 조심히 다녀오시구요
추운데 감기 조심하세요

7 Comments
chilly 2008.02.15 20:58  
  예 전 잘있어요~ ㅋ
둘리~~~ 2008.02.15 21:00  
  더 길게 쓰고 싶었는데... 자꾸 오류가 나네요 ^^
chilly님~ 진짜 빠르시다~~ ㅎㅎ 기분 좋네요~
그럼 즐거운 주말 보내세용~~~
푸켓알라뷰 2008.02.15 21:16  
  칠리님 생쏨외에 또 뚱딴지 시작이시군요ㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.02.15 21:30  
  우와 그래두 여행 잘하구 와서 좋겠어요^^
둘리언니 담 모임때 꼭 얼굴봐여~^^
:+:샤데이:+: 2008.02.15 22:38  
  이야~~~ 여행후기 기대되요^^ 꼭 남겨주세요!
annasui 2008.02.15 23:24  
  둘리랑 핑팬^^ 방가~ 방가~ 잘 지내지~?? 언냐두~~~
여행 후기 자세히~ 잼나게~ 올리구..
담 모임엔 꼭~ 나와서 신나게 놀자~ 보고파~~~
너두.. 감기조심~~~ *^^*
마이구미 2008.02.16 04:54  
  잘 갔다 왔다니 ..^^

다음 모임때  자세한 이야기 들려줘~~~
제목