정말,, 드디어, 내일이닷 +ㅅ+ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정말,, 드디어, 내일이닷 +ㅅ+ㅋㅋ

아싸,놀러가자 33 456

와타나오빠,,, 어제 막 좋아라하더니
오늘,,, 진짜 밤새고 와서 다크발까지내려가있는거아닌가 모르겠어요???

그리고,,
나는 간다얌,와타나오빠를 사랑한답니다.
우리 휴전해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 푸켓언니! 동행오빠에게 쏘맥을 타먹인건,,,(자백들어갑니다 ;)
정말 축하하는마음에 드린거예요, 제발 살려주세요,
그리고,,, 참고로 그거 동행오라방이 다 먹진 않으셨어요
제 술을 거부하셨드랬죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니 푸켓언니! 절 너무, 미워하지말아주세요 ㅋㅋ

그리고 와타나님,,, 의리없게 다 불어버린점
기억해놓을께요-!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고,,
여러분,,,

우린 잘 찾아갈수있답니다 ^ㅡ^ ㅋㅋ

우리둘이 외로이 쓸쓸히,,,, 찾아갈께요
그리고,, 인웅아,,,
전화할께 24시대기해, ㅋㅋㅋ
항시대기
인웅이는 우리의 도우미,♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 딱 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
와타나 2008.02.15 11:43  
  나도 그날 먹은 폭탄주땜에 어질어질했다는...ㅠㅠ
엠티가서는 가늘고 길게 달리자궁^^
이쁜 앗싸양~~ㅋㅋㅋㅋ
글구 난 의리빼면 시체라궁!!!
아싸,놀러가자 2008.02.15 11:51  
  의리빼면 시체라는사람이 궈래??ㅋㅋ
그럼 왜 푸켓언니한테 고자질한거얏!!!!!!!!
어아아아아아아악!!
나 초싸이언 변신할지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.02.15 11:53  
  땍 고자질이라니!!!
푸켓이 무차별 공격들어가면 내가 첫 빠다거든..ㅋㅋ
그래서 널 내앞에 세웠을뿐..ㅋㅋ
난 언제나 너의 뒤에 있을께....화람아....
아싸,놀러가자 2008.02.15 11:59  
  어머, 내이름을,,, 상훈이오빠 부끄러워요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 열라 웃겨~ 근데 오빠 디게 한가하가봐~
막 우리 실시간대화야 ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.15 12:04  
  shfrhemfdlTsp ^^ 해석해서 알아들으세요~
아싸,놀러가자 2008.02.15 12:06  
  같이 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 껴줄까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠따,,
갑자기 급웃겨 ㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.02.15 12:18  
  shfrhemfdlTsp~ㅋㅋ
똥그리안 2008.02.15 12:24  
  재프오빠는 유부초밥에 벌써 끌려갔으면서...ㅋㅋ
곰가죽 2008.02.15 12:25  
  제프형님을 일일도우미로! ♡
곰가죽 2008.02.15 12:26  
  아 맞다. 제프형 나랑 같은 차 타는구나 - _-;; ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.15 12:28  
  제프님에겐 유부초밥이 있짢아요 ㅠㅠㅠㅠ,,
저의 도우미는 곰가죽 ㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.15 12:31  
  응? ;; 내가 아싸 도우미야? @_@a 언제부터?? ㅎ
뭘 시킬려고;;; 몰라~ 무서워; 하지마!
아싸,놀러가자 2008.02.15 12:37  
  으흐흫~ 인웅씨♡일로와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

leeji 2008.02.15 12:38  
  wlsWKshfrnemfdlTSp.....zzzz
:+:샤데이:+: 2008.02.15 12:48  
  지발...제 시간에 잘 찾아오길 바라오~^^
와타나 2008.02.15 12:54  
  저 하트표시는 삭제가 안되는거니..ㅋㅋㅋㅋ
나 한가하다...이제 잔다...
아싸야 하트는 인웅이한테 무차별 폭격 실시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와타나 2008.02.15 13:02  
  rkwnrdlsms dkTkehdnal...sks vnzpt ehdnal..zzz
곰가죽 2008.02.15 13:05  
  해석 "가죽이는 아싸도우미...난 푸켓 도우미..ㅋㅋㅋ"
-ㅁ- 와... 저 영어 잘하죠?
와타나 2008.02.15 13:30  
  오~~미국 물 좀 먹었는데~~~!!!
아싸,놀러가자 2008.02.15 13:45  
  전 그냥 혼자 놀래요 ㅋㅋㅋㅋ
도우미따위필요없어 ㅋㅋ

인웅이,,, 고맙니????ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.15 13:49  
  혹시 와타나가 중심에 서있는데..은폐시키려고 자신도 먹은거 아냐?? 어때 나의 추리력이!!아싸랑 와타나 정각에 뒷산에서 모여!!
이것들이 어딜 동행1인을 소맥을 먹여-,-
이번엔 오타없나??
간다얌 2008.02.15 14:04  
  난 굵고 짧게 갈꺼야! 먹고 죽어... 나 죽으면 두고 가세요...
와타나 2008.02.15 14:16  
  오호라~~추리력은 대단했지만..그뒤엔 보이지않는 손이 있었다...
더 이상의 발설은 목숨이 위태하다....ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.15 14:18  
  흐린바다옵이잖아..나도 안다..만만한 사람들만 걸고넘어지는것임!!
그렇다고해도 니들 죽었어!!ㅋㅋㅋ
와타나 2008.02.15 14:23  
  전부 안다면....아싸랑 뒷산으로 무브무브!!!!!

넷이 한잔 하는거야???? 폭탄주?????

간다얌 형님 뒷산에서 폭탄주드시면 굵고 짧게 가실수있습니다!!!!

같이 가시죠???
푸켓알라뷰 2008.02.15 14:42  
  우리 간다얌님은 안된다!!곱게 놀게해드려야지?!
간다얌님 나 이뽀??*^^*
아싸,놀러가자 2008.02.15 15:09  
  전,,, 빼주세요,,
언니 살려주세요!!
와타나 2008.02.15 15:26  
  혼자만 살겠다는거냐!!!!!!!!!!!!!

대타라도 구해놔라!!!!!!!!!! 설마 가죽이???^^
흐린바다 2008.02.15 16:31  
  왜 죄없는  나는  끌어 들이구 그래... - -+  ..  아싸가 먹이라구  했어..

난 죄없어...  힘없는 죄가 죄지...  아싸  힘 쎄서  넘  무서워....  ㄷㄷㄷㄷ
곰가죽 2008.02.15 17:47  
  진짜 쎄요. 술 안먹는다고 버틴다고 걍 옷에 부어버린다는... ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.15 18:00  
  야야야, ㅋㅋ그건 아냐
나 디게 무례한줄 아실꺼아냐,
실.수로
실.수로 엎은거 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.15 18:07  
  가끔씩. 가끔~씩. 빵상!
와타나 2008.02.16 04:57  
  안나수이 누님왈  "가죽이 찜~~꽁~~~"

지금시간 오전 5시....잠이 안온다....일마치고 온지 10분되었음..ㅋㅋ
제목