어젠 정말 즐거웠습니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어젠 정말 즐거웠습니다

바다바다 13 507

감사감사드리고
ㅎㅎ
역시 우리 젊은열정은 끝없이 달리는군요
체력정비하여 담부터는 절대 중간에 새지않으리 ~~~~

그리고 이번주에 실컷 스트레스 풀수있는 공연 하나
곰곰히 택하여 번개 때리겠습니다

여러분 행복하세요

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.24 15:26  
  인사도못했네요 바다바다님^^
여행카페 정말 번창하시길 바라구요~자주자주 뵜으면좋겠어요~
chilly 2008.02.24 19:48  
  예 행복할께요~
간다얌 2008.02.24 22:13  
  바다바다 형님은 걱정이 전혀 안되시는데 우리 수줍은 만득이가 잘 되었음합니다. 형님 잘 좀 부탁드립니다. 딸린 ?도 있는데...ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.25 01:57  
  감사합니다~ ^^ 수고하셨어요~
유령 2008.02.25 04:26  
  가뜩이나 손님 많아서 비좁은데 저희가 넓은 방 하나 차지하고 떠들어서 폐를 끼친 건 아닌지 모르겠네요..
덕분에 즐거운 모임 가졌었습니다.

민들레영토처럼 크게 번창하시길.....
annasui 2008.02.25 12:59  
  여행자 들의 편한 쉼터가 될 수 있길 바라며.. 추카 드립니다~~~
오감도 2008.02.25 13:25  
  날로 번창하시길 바랄께요~~

흐린바다 2008.02.25 14:23  
  바다바다 형님... ~  꼭 ~  번창 하실 거예요..~ 
바다바다 2008.02.25 14:43  
  제발 많이 많이 홍보해주시고 자주자주 찾아주세요
항상 즐거운 공간이 되도록 노력하겠습니다
호호앙큼이 2008.02.25 21:18  
  바다바다님 넘 감사했구요...
번창하세요..
윙크 2008.02.25 23:42  
  토욜에는 정말 감사했습니당.
많이 많이 번창하세용~
화이팅~~~~~
(글구 카페 주소줌...... 다시.... 적어주심.....안될까요??)
만드기 2008.02.26 10:02  
  다음카페에서 바다와여행을 검색하시거나 seaplayplay
푸켓알라뷰 2008.02.26 17:10  
  <a href=http://cafe.daum.net/seaplayplay target=_blank>http://cafe.daum.net/seaplayplay</a>
제목