어제 잘 들어가셨나요 ^.^;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어제 잘 들어가셨나요 ^.^;;

오만 6 437

잘 들어가셨어요 득이 친구 하늘>>>오만으로 ^^ㅣ 익
어제 젬있었어요^^ 제가 이런 모임에 익숙하지 안아서 많이 친해지심
저 말도 많이 하고 젬있습니다 아시죠? ㅋ..ㅋ

저 모임3번째 인거 아시져 신입 자주 나올 랑께 등업 해주심 감사
혹시요 해장 햄버거 하신거 아니져 ^ㅡ^;
암튼 행복한 하루 돼시고 자주 접하겠습니다

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.24 15:47  
  당근 맥모닝 해장했습니다^^다들 피곤했지만 므흣한 맘으로 들어가셨죠..근데 어제 하늘이라고하시던데..하늘도 괜찮은데??담에 또 뵈요~근데 만드기님 친구라기에는ㅋㅋㅋ
leeji 2008.02.24 20:02  
  오~~또 맥모닝을....
나도 언제 맥모닝 한입..ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.24 22:16  
  리지 나오기나 하시라고... 오만님 어제 반가웠습니다. 자주 저희 모임에도 얼굴 비추시고 득이 여친같은 이쁜 여친도....^^
annasui 2008.02.25 13:01  
  햄버거 해장.. 어떻게 알았을까나~?? ㅋㅋㅋ~~
앞으로 자주 보구 많이 친해져서.. 말도 많이하구 잼난모습.. 꼭~ 보여주세용~~~``
오만 2008.02.25 16:25  
  저 자주보면 어려보여요 ㅋ,,ㅋ  어렸을때 한약을 잘못먹어서 그런다는...
난 중에 맥모닝 같이 해요 으흐흐
만드기 2008.02.25 17:50  
  똥퐈 수고했삼...ㅋㅋ
제목