아...배고파 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아...배고파 ^^

왓포마사지 6 669

하루 제끼고 갔다왔더니 난리가 아니더군요

우리 와꾸님의 차 얻어타고 아침에 줄행랑을 쳐서 편하게 온 것 까진

좋았는데...일욜도 정신없이 보내고...

일주일 내내 넘 바쁘네요

쪽지 보내주신 미녀분들 답장못해드려 지송~~(약속지키나 안지키나 지켜보겠음 ㅋㅋ)

오늘 점심도 못 먹고 하루종일 싸돌아 다니다 짜장면 하나 시켜놨음다

맛나게 먹어야지...주말 번개는 갈수있으려나 모르겠당

암튼 다들 힘찬 한주~

6 Comments
아싸,놀러가자 2008.02.21 17:40  
  오빠~ 우린 육식파, !!!! ㅋㅋ
고기고기~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠도 힘찬하루 되시구용~~~ ㅋㅋㅋㅋ
아자 화이띵!! ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.21 18:13  
  짜장면드시면 살쪄요~~
왓포마사지님은 살빼셔야되요~~
째미 2008.02.21 20:19  
  진짜 피곤에 찌든 한주가 이렇게 더디 흐르고 있네요....
그래도 낼은 금욜!! 낼만 버티면 또 이틀 뭉겔수 있어서 넘 좋아요~!!!
leeji 2008.02.21 20:26  
  그럼 나도 미녀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓포님~~
야~~악~~쏘~~옥~~~`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lakia 2008.02.22 15:33  
  화이륑 하이소 행님!!
간다얌 2008.02.22 15:52  
  무슨 약속인지는 모르지만 리지랑 아싸는 뭔가 사드려야해.... 그날 흘린 형님 땀이...~~;;  그날 드신 고기량보다 많더라...ㅋㅋㅋ
제목