[M.T 사진 후기] 02.16 강화도 M.T 늦은후기.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[M.T 사진 후기] 02.16 강화도 M.T 늦은후기.

흐린바다 32 1160

2008.02.16 젊은열정 강화도 M.T

모임장소 홍대 청기와주유소 시간 03:00 까지...

그랬다.. 3시 까지라고 했다.. 착하신 왓포마사지님과 나 가죽이 로이킴님 제프형

3시까지 도착헀다... 그러나 당했다..

그추운 전철역 입구에서 30분을 떨었다...

펜션에 도착하자.. 먹을것 부터 챙기고..

밖에서는 테이블세팅과 고기구울준비로 분주하고..

준비하면서 잠시 쉬다가.

자기소개 시간도 잠시 갖고..

남자들은 밖에서 단체컷.~

슬슬 바베큐 파티는 시작되고..

추위에떨면서도 바베큐를 맛나게먹고 이제 2차 를 하러 모두
펜션안으로 고고~~

2차는 아침 까지 쭈욱..~

한편 옆방은 마사지 열풍이..~

술자리에서는 일부 좀비들이 나타나기 시작했고
곧그들은 만행을 벌이기 시작했다.~

대장의 응징에 힘입어 좀비들은 곧 사라지고
다시 평화로운 술자리는 계속되었다.~

모두를 긴장시킨 바로 그사건의 주인공.~

34783895_600x600.jpg.食 神 .

사진 정리를 하면서 그때 기분이 들어서 더 즐거웠습니다.

올리지 못하고 검열에 위해 사장된 아까운 사진이 더 많지만.... ㅠ ㅠ

p.s

성의없는 사진질과.. 날림으로 보시기에 힘드신것 압니다..

그래도 보셨다면.. 인사라도 하고 가삼.~

32 Comments
유령 2008.02.20 20:14  
  사진이 올라올때 마다 조마조마 하다는..... T.T

울 찍사, 흐린바다님 수고 많이 하셨어요 ^^
호호앙큼이 2008.02.20 20:27  
  드뎌!! 기다리던 사진이네용~ ㅋㅋㅋ
고기도 굽고, 해물도 굽고... 습~~~ 맛났겠당!!!
나두 담엔 꼭! 꼭! 참석할껴~~
우리의 찍사 흐린바다님 사진 작업하느라 고생하셨어요~

근데.. 유령님은 왜 떨고있느걸까.....
푸켓알라뷰 2008.02.20 20:30  
  벌써 댓글달았네^^걱정하지말라고 쪽지보내놨더니..
사진편집 너무 잘한다 흐린바다옵!!너무너무 수고했어요~
건전하니 얼마나 좋아!!
못가신분들 이 사진보면 더 배아파하실것같아요. 우리 정말 잘 놀았으니깐~근데 나 맥준데 꼭 소변들고있는거같네~~사진기가좋아서그런가??하여튼 날셀만큼 잼났다우~~
곰가죽 2008.02.20 20:41  
  나시형 조개구울때 은근 스티븐 시갈. 멋쪄부러 -_-d
:+:샤데이:+: 2008.02.20 22:18  
  자꾸자꾸 사진이 기대돼~~~
그날이 기억이 새록새록...
완전 재미있다...ㅎㅎㅎ
땡서기 2008.02.20 22:45  
  너무너무 좋은 시간들이엇던거 같아요 ~ 신입이라 일단 몸사리고 .ㅋ
담번에는 ㅇ ㅕㄹ ㅓ~분들 같이 사진 다 찍어야지 *^^* 흐린바다 형님
찍어 주실거죠?! 흐흐 .. 뜨아 근데 우리 동행1인 형님이 읍넹 ㅜㅜㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.21 15:28  
  으하하하~드디어 완성했구나..!정말 무슨 시트콤보는거같다!!
정말 멋쥔 사진편집이었소이다..수고수고왕수고~♥
LINN 2008.02.21 15:44  
  정말 바다아니면 또 누가 이런 작품을 만들까~

멋진작품 수고했어!
마이구미 2008.02.21 15:54  
  와! 정말 감동적이야!!
멋진 바다의 솜씨!! 유후~~

그러나 아쉬움을 들자면..우리 동행1인님 사진이 넘 없어..
기사님 앞으로 신경 좀 써 주시와요..^^ 
간다얌 2008.02.21 16:08  
  이제 올라 왔구나~ 이번 툐욜에 바다님 제 메모리 주세요...^^ 이왕이면 삭제하지 마시고...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.21 16:32  
  왜요~뒷모습은 많이 나왔어요^^
흐린바다 2008.02.21 16:39  
  ㅎㅎㅎ  글쎄요...ㅎㅎ 지구의 평화를 위해서  풀리면 난리나는 사진은  삭제 할께요....  동행이의 사진을  원하시는 분들이 많구나...  상반신 누드로 한장 올려드릴까요...?ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.21 16:39  
  동행이 일찍 자서 사진이 부족한거야...
그리운.. 2008.02.21 16:41  
  왜케 우껴...그날 막 생각나여..
ㅋㅋ근데 푸켓아..나 너한테 머라머라한거니??
넌 외면하구..ㅋㅋ
흐린바다 2008.02.21 16:44  
  ~~  술줘 했잖아요...~~
그리운.. 2008.02.21 16:49  
  어머나...사진찍으시면서 그런거뚜 들어셨나바..ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.21 17:37  
  오빠~ ㅋㅋㅋㅋ
너무 우껴요 ㅋㅋ
그때 상황들이 새록새록 떠오르네용 ㅋㅋㅋㅋ
오빠덕분에 너무 재밌었구요~
오빠~ 고생 많으셨어요 ^^* 감사합니다~ 잘봐써용 ㅋㅋ
까꽁이 2008.02.21 19:02  
  워~~ 완전 잼났겠당~~~!!!!!
부럽당..
째미 2008.02.21 20:23  
  와우~~ 다시보니 새록새록!! 기억이 스물스물 올라옵니다~~
담에는 성격 다 보여가며 놀수있는데......그날은 또 언제오나욤?? ㅋ
leeji 2008.02.21 20:23  
  우와~~흐린바다 오빠 최고다~
사진이 더 재밌게 느껴지는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전  멋지다~~~
아~~ 재밌어~~ㅋㅋㅋ
피피 2008.02.21 23:36  
  정말 잼났겠다..흐린바다의 멋진 사진을 보니 그자리에 있는 착각이 드는듯..
사진 잘봤어..부러버
곰가죽 2008.02.22 00:52  
  아...;; 안습;
와타나 2008.02.22 04:01  
  형님 대박이십니다!!!! 태국에와서 형님덕에 한번크게 웃었습니다.감사해요~!! 정말 수고하셨습니다^^
로이킴 2008.02.22 14:40  
  사진 잘봐썽^*^ 잘도 찍고 잘도 편집햇네~~

GooooooD !!! ★★★★★ 
Lakia 2008.02.22 15:31  
  내 머리 이상무
헌데
이 죽일놈의 필름 끊김 현상
난~~~~~~
기억이 없다. ㅠㅠ~~
흐린바다 2008.02.22 15:34  
  라키아  올만이네..~  진짜  머리 괜찮은거지....    아  그리고  준다는  그 십만원은  언제  줄꺼냐....하하하하   
간다얌 2008.02.22 15:55  
  라키아 쪽팔려서 필름이 끊기는거야...ㅍㅎㅎ  알만한 사람 다안다...
푸켓알라뷰 2008.02.22 16:09  
  난 술마실때 라키아옵이랑 놀고싶어도 안보여요^^
왜그걸까??
흐린바다 2008.02.22 16:18  
  간다얌님  다리  괜찮으세요...?   
푸켓알라뷰 2008.02.22 18:53  
  아!근데 껌정나시님 갑자기 올백모드 다시 돌아가셨네요??
내린것도 귀엽더만..얼른 내려서 회춘하세요~~
간다얌 2008.02.22 21:28  
  다리 완전 장난 아니라는 낼 혜화동 가려고 무진장 재활치료중이랍니다
annasui 2008.02.23 16:47  
  흐린바다님^^ 열씸.. 사진찍느라~ 이뿌게.. 편집하느라~ 넘~ 넘~ 수고 많으셨어용~~~```
제목