[번개] 연극 라이어3 목요일밤

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 연극 라이어3 목요일밤

바다바다 6 501

목요일(28일) 7시30분 공연

제목은 여러분도 많이 아시는 라이어3

워낙 인기 공연이라 선착순 받습니다 6명

그냥 아무생각없이 한시간반 웃으실분

답글과 문자주삼

젤 중요한 가격 25000원티켓 할인해서 15000원입니다

011-9763-6483 바다바다 011-90197194 만드기이

시간많으신분들 바다여행 카페로 일찍오세요~~
라면이나 하나씩 먹구 출발하게요~~

그리고 늦게 오시는 분들은 7시 혜화역 2번출구 에서 바요~~

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.26 16:27  
  가고싶은데..금요일약속있어서요~~나도 연극이란거보고싶어요~~
호응못해드려서 죄송합니다^^;
:+:샤데이:+: 2008.02.26 23:29  
  나...태어나서 지금껏,
그 수많은 공연과 콘서트 뮤지컬 기타등등
문화콘텐츠 관련  돈 주고 본 적 없소이다! ㅎㅎㅎ
바다바다 2008.02.27 09:52  
  선착순 끝~~~
그럼 낼 저녁에 뵙겠습니다

그리고 추가로 가실분들은 개인적으로 연락주세요
저두 몇장 더 요구하는 중이니까요
가격도 더 할인받으려고 얘기중이구요
마이구미 2008.02.27 11:11  
  벌써 끝났군요..라이어 원, 정말 재밌게 봤는데,..
다음 기회에는 꼭! 
오만 2008.02.27 22:31  
  엇 끝났네요 ㅋㅋ
바다바다 2008.03.20 11:42  
  16명 왔습니다
잘 보구요
잘먹구요
그리고 헤어졌습니다
제목