와타나의 보금자리^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

와타나의 보금자리^^

와타나 15 551

젋은 열정 여러분^^ 잘지내시죠? 얼마전 번개 너무 가보고싶었는데..ㅠㅠ

역쉬 달리셨더군요~정모때는 무슨일이 있어도 참석하겠습니다!!

푸켓이 몸소 전화까지 해주었는데 못가서 미안 ㅠㅠ

매장을 다시 오픈하게되어서 요즘 정신이 없습니다.

나의 보좌관들 파주댁들 한테도 넘 소홀한거같고..ㅋㅋ

우리 선배님도 뵙고싶은데..동대문 근처라도 오면 들려주세요~!!!

네이버에 카페를 만들었어요~매장카페^^한마디씩 남겨주세용!! ㅋㅋ

글구 요즘 제 전화가 오락가락 한답니다~

남들은 제가 전화 안받는다고하는데 못받는겁니다..

전화가 안와요..서비스 받아야하는데..ㅠㅠ

담 정모는 언제해요??

담주 정도 방콕 갈려구하는데 같이 가실분 있으시나용??

보고싶어용 젊은 열정!!!

와타나 카페^^바로 요기!!클릭~

15 Comments
마이구미 2008.03.11 12:52  
  오~바로 카페가봤어..멋지다!
함 가봐야겠는데~

돌아온 와타나! 반갑당~
아싸,놀러가자 2008.03.11 13:21  
  오빠, 나한테 너무 소홀해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리운.. 2008.03.11 13:24  
  ㅎㅎ동대문 가면 함 가봐야겠는데..~~
푸켓알라뷰 2008.03.11 15:28  
  22일꺼야^^그때보면 되지뭐..동대문가면 놀러갈께!뉴죤만갔다가 후다닥 오다보니 시간이 없었네-,-
와타나 2008.03.11 18:24  
  22일!! 설마 그때 내가 또 태국 나가진 않을런지..ㅠㅠ
아마...ㅠㅠ
아싸양~~미안^^ 담 정모땐 꼭 마이구미 누님 보고싶당^^
푸켓!!!! 냉큼오시오~어서 오시오~!!!
:+:샤데이:+: 2008.03.11 18:53  
  쳐들어 갈테니 난 원두커피로 다오~
근데 몇시에 가야하는겨?
난...밤이 편한데...퇴근하믄서 들리기엔^^
푸켓알라뷰 2008.03.11 19:16  
  언니 저녁8시30분부터 아침10시에 끝날꺼예요~그렇지??
annasui 2008.03.12 00:15  
  번개때 못봐서 서운했는데.. 정모때는 꼭~ 얼굴 보여도~~~
하는일.. 번창하구~ 매장 함 놀러갈께~~~``
마이구미 2008.03.12 10:16  
  그래! 정모때 꼭 와! 너의 밝은 모습과 멋진 목소리가 그립군..
와서 자세한 매장 이야기 해줘! 그래야 놀러가쥐~~~
쥬피터 2008.03.12 10:32  
  아~ 새로 오픈한 건물이구나...난 산삼쥬스로~~~!!!
만드기 2008.03.12 10:50  
  와타나군...혹시나 해서 하는 말인데....기장 긴 바지좀 있나??? 엄...어메리칸 스타일로..ㅋㅋ...옷사기가 하늘의 별따기라 -ㅅ-;;;
푸켓알라뷰 2008.03.12 11:16  
  만드기님 없어!!무저건 만드기님은 이태원으로~~아님 두개사서 리폼해입어요ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.12 11:40  
  사이즈 큰건 있어서 넘 좋아... 요즘 36사이즈 안만드는 회사 많은데 다 망해라!  ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.12 11:46  
  우리 안만들어^^;36오면 살빼라고 보내요~흐흐흐
와타나 2008.03.12 18:20  
  아~~빨리보고싶다^^
쥬피터님 산삼쥬스~고삼차는 안될까요??ㅋ
만드기형!! 형님기장은 무리일듯..ㅋ..너무 기세요...
22일 정모 확실한거예요???
제목