여행같이 갈사람~~~~~~한달일정...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여행같이 갈사람~~~~~~한달일정...

만드기 19 854

바다바다/만드기 그리고 같이 갈 사람~~~~~

3월 31일 한달간 떠나려고합니다.

태국, 캄보디아, 라오스 이렇게 한달간 가려구요.

태국(방콕)-캄보디아(앙코르왓)-태국(치앙마이)-라오스(루왕프라방,방비엥,비엔티엔)
-태국(꼬따오,꼬냥유안)

여행 좋아하시고 즐기시는분

초보 여행자도 좋구요 남녀노소 누구든 ㅎㅎ

여기저기 구석구석 ㅎㅎㅎㅎ

미리미리 예약도 하고 좀 안전하게 편하게 다녀보려구요.

궁금하시거나 동참하실분 연락주세요.

바다바다 011-9763-6483 qkek6482@naver.com
만드기 011-9019-7194
http://cafe.daum.net/seaplayplay

19 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.10 19:08  
  또 파토나서 혼자가시는거 아니죠??만드기님 바다바다님 잘 다녀오세요^^
유령 2008.03.10 19:12  
  오홋, 군데군데에서 마주칠지도 모르겠는 걸요.. ^^;
푸켓알라뷰 2008.03.10 19:21  
  유령님 그러지말고 중간에 투입해요~두분다 태국도사라 괜찮으실꺼예요.글고 우리만나게 5월두째주에 남부로 내려와요^^7일일정으로 갈꺼거든요..
:+:샤데이:+: 2008.03.10 19:50  
  머야? 바다오빠는 너 혼자 보낼꺼라구 했는데...
같이 또 가는겨? 둘이 정말 좋아하는거 아냐?
여기 남-남 커플 넘 많어 ㅡ.ㅡ;
SOSO&감다얌 / 바다바다&만드기
만드기 2008.03.10 20:11  
  아 그런거였구나...바다바다형은 이렇게 쓰랬는데 -_-;;;;;;;;
Lakia 2008.03.10 20:13  
  진짜 진짜 나두 가고 싶다. ㅠㅠ
일년 꾹 참아야지
각종 조리 기능사 자격증을 위해서~~
5불생활자 2008.03.10 22:05  
  오홀 일정상 제가 있는 치앙마이에 4월10일경이면 오시겠군여..함 치앙마이에서 벙개함쳐서 뵈염...
청년간호사 2008.03.11 00:04  
  헐... 난 지금 쏭끄란때 못갈듯한데... 염장이시네 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.11 00:39  
  청년간호사님 그동안 저희들 염장지르신거 잊으셨나요??ㅋㅋㅋ
부모님이랑 같이가는거 캔슬이예요??우째-,-핸드폰빌려가시라고까지해놨는데..
annasui 2008.03.11 01:24  
  바다바다님/만드기님/유령님/5불생활자님.. 따로또같이~ 조인할 분들 많네여~ ㅎㅎ~~ 모두들.. 즐~~~~~``
바다바다 2008.03.11 01:49  
  같이가자구요~~~~~~~~~
다들 모든걸 때려치우고
내가 없어도 대한민국은 잘 돌아간다는걸
우리모두 보여줍시다~~
오만 2008.03.11 09:19  
  31일날 가는거얌 흠...
ㅋ..ㅋ 
간다얌 2008.03.11 21:45  
  잘 다녀와 쏭끄란때 볼수도 있겠지?^^ 남들보다 머리하나 올라온놈 보이면 뒷통수를...ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.03.12 10:37  
  4월에 뱅기값 비싸니깐 31일로 잡았군...ㅋㅋㅋ
남들보다 머리 두배만하면 뒷통수를...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.12 12:26  
  쥬피터님 중국 잘갔다오셨어요??
남들보다 뒷통수보다 어깨 아닐까요??마주쳤을때 가슴팍보인인간은 만드기님이 처음..정말 크단말야~~언제 메달려서 사진한방^^ㅋ
LINN 2008.03.12 12:27  
  우앙 가고 싶다 @.@;;
김버터 2008.03.15 12:44  
  ~~~왜 그날 이야~~~~ㅋㅋ나는 29일날 비염 수술하는데..ㅋ^^;;;
kyan 2008.03.16 09:51  
  이야 부럽습니다~~
간다얌 2008.03.16 20:43  
  ㅋㅋ 비염수술이 부럽다니...ㅋㅋ
제목