꾸벅 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꾸벅 인사드립니다.

엠알 10 447

안녕하세요.

갑자기 마음이 동해서 여행준비중에 여러 곳을 알아보다 태사랑을 알게
되어 가입 했습니다.
태국은 처음이고 해외여행도 미미한 수준이고 영어두 매우 약하네여
그래두 저지르고 보자 해서 부리나케 예약하고 3/13 출국 4/03 입국하는
일정인데 아무정보가 없네요. 열심히 눈팅중입니다.

조금만 일찍 가입했으면 모임두 출석 할수 있었을 텐데 아쉽네요.
9일날 가입했어요.

모두 좋은 날들 되시고요.

10 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.10 13:39  
  안녕하세요??요세 31살분들이 갑자기 늘었네요^^
제가 느끼기엔 동남아같은경우 정보없이 떠나도 작은용기만있다면 크게 어렵지않아요..하지만 여행경험이 처음이고 미미하시다니 조금 걱정은되는데요 잘하고오시겠죠?
간다얌 2008.03.10 18:35  
  알고만 가나요? 모르시면 푹 쉬시다 오세여^^ 쉼도 미래를 위한 큰 재산이랍니다.
엠알 2008.03.10 22:53  
  감사합니다.  보면 볼수록 더 어렵네요..
푸켓알라뷰 2008.03.10 23:24  
  가보지도않을곳 정보수집하기가 제일어렵죠..
하지만 막상가보시면 어느정도 감이 오실꺼니깐 시간여유되시면
열심히 준비하세요.절대 후회는 안하실꺼예요^^
annasui 2008.03.11 01:26  
  4월 정모두 있으니.. 즐~ 여행 다녀오셔서.. 잼난 얘기 마니~ 마니~ 들려주세요~~~
엠알 2008.03.11 20:23  
  댓글 하나하나가 사람을 기분 좋게 하네요..  이런 느낌 처음..!!
original triple A 형이라 동호회 이런거 첨 이거든요.
 참 글을 잘못 올렸네요. 4월 8일까지 체류라 혹시라도 타이에 체류하시는 분들 뵈었으면 좋겠네요  정모는 언제인가요 귀국은 14일 이네요..
  너무 감사합니다. 
쥬피터 2008.03.12 10:38  
  저지르는것만해도 대단하세요...ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.03.12 11:45  
  윗글에 만드기님과 함께 여행해 보세요... 저분들 태국 도사들입니다. 아마 추억많은 여행이 되실듯...^^
LINN 2008.03.12 12:27  
  안녕하세요 반갑습니다
엠알 2008.03.13 08:00  
  쌩유베리감사...^^
감사합니다.  일찍 잘라구 집에서 소주 두병 달렸더니 밤 12시에 일어나서(2시간 잤음) 잠 못들구 있어여.. 벌써 아침 8시라 잘 수도 없네요..
 ㅋㅋㅋ
  잘 다녀 올께요...  모두들 건강하세요...
제목