ㅎㅎ지금은카오산 입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

ㅎㅎ지금은카오산 입니다

멋쟁이신사s 11 509

지금은 카오산이네요 태사랑에서만남 형님 2분하고 같이 움직이는중입니다
오늘은 주말이라 왕궁가고 짜툭짝 시장다녀왔네여 너무너무 더워서 다소 지친감은있지만 잠깐 쉬고 팟퐁한번가볼려고요 ㅎㅎ 한인타운에 형님도 합류해서요 참 재미있네여 벌써 적응한거같기도하고 다행이 오늘은 숙소는 깨끗한데 잡아서 편하게 쉬는중입니다 여긴 오픈한지 얼마안됬거 같은데 디디엠 근처인데 3명이서 침대3 선풍기 에어컨 뜨거운물나오고 깨끗한데 1200 이네여 어제는 4명이서침대 4개인데 꼬진에어컨하나에 욕살은 벌레들 기어다니고 토나오는줄알았는데 오늘은 참 다행요 그럼 글 자주올릴께요

11 Comments
:+:샤데이:+: 2008.03.09 16:00  
  으어~~~ 읽기 넘 힘들다...ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2008.03.09 16:05  
  알콜기가 가라앉으면 읽어드리지요..!
푸켓알라뷰 2008.03.09 21:01  
  저녁이라 알콜리없어진거같은데 여젼히 읽으면서 둘이 사팔이되는군요ㅋㅋㅋ하여튼 조심히 잘 놀다오세요^^방콕에선여자조심!!ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.03.09 22:37  
  누난 오타조심. ㅋ키ㅣ키키
annasui 2008.03.10 01:43  
  멋쟁이신사s님^^ 건강하구~ 즐거운 여행 되시구..
여행글 올려 주실때.. 가끔씩 줄바꿈 해주심.. 감사~~ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.03.10 13:37  
  또 오타가있구나..-,-
아직 안죽었으니 이번에 진자 죽으러가야지..
5불생활자 2008.03.10 17:03  
  좋겠당... 저도 15일 밤 도착이여... 한달여정인까 4월15일까지 있을겁니다.. 쏭크란은 치앙마이로,,,고고씽~
간다얌 2008.03.10 18:36  
  치앙마이 전도사님이시다....  치앙마이 함 가 말어?^^
5불생활자 2008.03.10 22:06  
  아이 멀 그렇게나... 그냥 거기가 좋으니까 그런거지염... 오세염.. 간다얌님은 바다보다는 치앙마이같은곳이 더 어울려염~
푸켓알라뷰 2008.03.10 23:21  
  5불생활자님도 치앙마이얘기만하시잖아요..전 피피얘기만하지만요ㅋㅋ
치앙마이알라뷰로 바꿔보심이 어떨지ㅋㅋㅋ
5불생활자 2008.03.11 02:56  
  ㅎㅎ그럴까염.. 챵마이알라뷰~,치앙마이에서살아남기..뭐그런걸로...ㅎㅎ
제목