안녕하세여! 준비물 학인좀부탁해요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세여! 준비물 학인좀부탁해요..

멋쟁이신사s 4 414
바지.<츄리링2.청바지1.면바지1>////반바지는현지서구입 참고로 반바지는별로 안좋아하네요 ㅎㅎㅎ
웃도리.<횐티2 긴티1 얇은 잠바1>///필요할땐 현지서구입할꺼예요
잡품.<썬탠크림.자외선차단제.폼클링징.스킨.로션.마스크팩2>
모자2개.운동화2개 샌들은현지서구입.소주2병 컵라면3개.던힐1보루
이정도고요
또하나는 태사랑에서만난1분이랑 같이이동할계획인데
대충이동루트는 방콕에서 3~5일정도 현지 구경 왕궁 오토바이투어 등등이고요
개인적으론 개이쇼 악어쇼 뱀쇼 그런것도 보고싶어요 시장같은데 구경도 하고싶고요
웬만한건 그분이 전문이시니 그분따라다닐꺼고요 제가 가고싶은덴 아마 혼자이동할듯하네여 그밖에 방콕에서 볼만한것들있을까여?
총10일 여행동안 방콕에서 4~5 파타야 나머지 보낼생각인데 가까운곳 재미있는곳 추천해주시면 꼭갈께여 음 금전적으론 여유있게갈꺼예여
4 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.03 21:24  
  던힐은 면세점이서 사시죠??선그라스..밴드랑연고 두통약,복통약정도요??오코바이투어시엔 긴팔긴바지입으세요~국제운정면허증은 꼭 챙기세요~
:+:샤데이:+: 2008.03.03 22:09  
  내가 보기엔...여행 패키지로 가시면 딱일것 같은데요?
본인이 하고싶은거, 가고싶은거...
그거 패키지로 다 포함이실텐데?
오히려 그게 더 쌀 수도 있습니다.
아무튼...참고하세용^^

참고로...모기물린데 바르는 약 꼭 가져가세요~ 거긴 비쌉니다!
아님 현지 편의점에서 "야돔"을 하나 사셔서
뒷 부분 열어서 바르시던지요^^
멋쟁이신사s 2008.03.03 22:40  
  네 정보 ㄳ 합니다 썬글라스하고 비상약챙길께여 그리고 모기약도 하나 꼭챙기겠습니다
간다얌 2008.03.04 11:36  
  소주는 당연 팩으로 가져가셔야죠^^ 빨대 꼬옥 챙기셔서....
제목